絵が綺麗
うるわしの宵の月がめちゃくちゃハマって、同じ作者さんの漫画他にも読んでみたいなぁと思ったので、読んでみました!
まぁまぁありがち?な設定ですが、絵が好みだったので全然読み進められました。
続きが気になります!課金しようか迷ってます😖
無料分増えないかな、、…💭
続きが気になります!課金しようか迷ってます😖
無料分増えないかな、、…💭
おすすめの恋愛漫画にあったので読んでみたのですが、沖縄弁?いい!
仲宗根くん最初いかつっ!って思ったけど、物語進めてくと全然いい人で友達になりたいくらい!笑
無料分増えたらいいなぁ、なんちゃって
おすすめの欄にあったので読んでみたのですが、現実的な内容じゃなくてもまぁまぁ、楽しめました!笑
まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!
篝さんと千草ちゃんがどうなっていくのか楽しみです!
表紙めちゃくちゃ好みすぎて読んじゃいました😖
The恋愛漫画の王道みたいな表紙してるので逆に興味を持ってしまいました、笑
3話ほど読ませていただいたのですが、なんか、うーん、って場面が多いですね
元婚約者さんの綺麗でオタクみたいなのは好感持ち出したが、笑
かすみちゃんがこれからどうなるのか楽しみです!
おすすめの少女漫画欄からとんできました!
表紙とタイトルが気になって読んでみました
無料イッキ見の分しか読んでないので、まだ続きはありますが、今の段階でも結構面白いのでお気に入りです!
おすすめの少女漫画欄から飛んできて、表紙めっちゃ好みだったんでよみました!無料分の11話だけ読ませて頂いたのですが、絵が綺麗でテンポ感もいいので続きが気になります!ポイントが貯まるまでの我慢です、、笑
ギフト券もらったので、5話ほど読ませていただいたのですが、、結構いい!笑
同居恋愛系?結構好みっぽいのでめっちゃハマってます!
永遠先輩モウチョットカッコヨクナラナイカナァとか思ったりするんですけど、性格好きだから良し!笑
続きが気になります^^
どういうお話なんだろうと思って読んでみたら、入社すぐの凛子と上坂くんのお話!
もう入社当初からイケメン&美人、可愛い
こりゃ注目の的だし、しかも仕事できちゃうとかさぞかしモテただろうなって感じです笑
東千石さんがイケメンすぎるのと、玲ちゃんがメイクされた後の変身!って感じがまじで最高!ちょっとだけど東千石さんからメイクを学べる時があるので結構助かります!笑
関連作品?みたいな感じで出てきて、タイトルがおもしろそうだったので読んでみました!
無料分しか読んでいないので、これからどうなるかとかはよく分かりませんが、伊織先生が超絶前に出るのが嫌いということは分かりました、笑
花音さんも超綺麗だし、みんないいキャラでいっぱい!今のところ!笑
これからどうなるのか楽しみです^^
椿町ロンリープラネット