なんで夫の不貞の証拠集めもしてないうちからお前が不貞行為に走ってんだよ
不倫両成敗になりたいのか馬鹿か。
キャリアも人生も搾取されてんのにこれ以上自ら塩舐めにいくとかドMの低能にしか見えない。
あのクソ夫を地獄に落とす準備を進めてケリがついてから他の男といくらでも好きにすればいい。
今は弱みにつけ込まれてる場合じゃないよ!?
不倫両成敗になりたいのか馬鹿か。
今は弱みにつけ込まれてる場合じゃないよ!?
前話数で主人公がボロ泣きした瞬間から一重に戻ってるのがリアルで良いwww
春奈言うなよ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ウィルが副団長になれません様に〜〜〜〜〜〜!!
よくここまで無礼のオンパレードかませるなと感心する。
一緒にいる人間を不快な気持ちにさせることしかできないある種の天才。
名刺をむしり取る、個人情報である名刺を地面にポイ捨てする、親友()を貶す。
毎回相手がどうして不機嫌になったかを理解できない(終わってる)
そろそろスカのターンが来ないと読者のストレスゲージが溜まってしんどい。
最終的にこの主人公がボロキレのようにどん底に落ちて作品終わって欲しい。
クソなキャラが主人公ポジの作品ってずっとクソのターンだから読んでてキツいなって感じたので
今後はクソキャラ主人公の漫画には手を出さないようにしようと心に決めた。
この漫画の作画の好きなところ、
女の顔面のリアリティー感w
主人公のすっぴんと通常メイクと気合い入れた日のメイクの描き分けがちゃんとされてるところはめっちゃ好きwww
なんかもう春奈も同じくらい嫌いになってきた。
主人公完全にDV気質じゃんwwwwwwww
春奈分かってんのになんで切らないのか。
死ぬとかメッセージ来ても死んどけとしか思わんし、
ここまで嫌なやつだったら本当に死んでもどうせ私に出来ること無かったわ〜って思えるから後悔とか罪悪感とかも感じない。
ほんと自分が春奈だったら一刻も早く自分の人生から消えて欲しいと思う人間。
立て替えた金さっさと返せよな。
ついでに車出させた時分ガソリン代も払えよな。
先生よく言ってくれた!!という気持ちと
流石に行き過ぎなくらい春奈がいい子で偽善的に見えてきたのと
友人に対する態度と部下に対する態度が全く同じなのとでほんと主人公の人としてのクソさ上限が無い。
最初一応顔悪くない設定なのかなって思ってたけどやっぱどう見ても主人公普通にブス顔だよね…
化粧レイヤー消したら浦沢直樹作品のモブ女みたいな顔してるじゃん…。
性格もゴミだし。
早くブロックして縁切りしなよ春奈…。
今夜、夫の後輩に抱かれます
006話
夫の後輩の家で