まんだらさんの投稿一覧

恋愛ものやスポーツの漫画ばかり読んでましたがこれは面白いです。
    保護司という気になる職業?の話もあってそこからまず目が離せません。阿川が際立ったキャラクターではなく、ごく平凡若しくは下というのがまたいいです。

ちょっと切ない

最初の展開で一気に引き寄せられました。でもこんなに面白く続話が出るとは思いませんでした。
    せりなは一途でかわいいです。
    水川先輩ももちろんせりなに一途というか浮気はないのですが元カノなどの胸が痛くなるシーンもあり私にはいたたまれませんでした。
    キュンキュンするシーンもたくさんあります!

ピュア

出だしの展開からどうなっちゃうのか不安になりましたがこうきたか!という嬉しい展開になりました。
    ゆかの不器用なところは何だか感情移入してしまいます笑

ゆっくり

タイトルから早めの展開を求めてしまい単行本まで買ったのに売ってしまいました。
    改めてめちゃコミで買って読んだらやっぱり面白い!
    るいはカッコイイです!

イケメン

楓には確かにキュンキュンさせられますがなんと波多野くんがさくらを好きになっちゃったので波多野くんに揺らいでしまいます。

画が好きです

内容はエグいかもしれませんが画はキレイだしストーリーは面白いです。何でレビュー評価が低いのか疑問です。展開が楽しみすぎて待てません。

ちょっともやもや

どろどろな感じはないけれどそれなりにもやもやはします。
    花里さんの大人なんだけど頼りない感じは現実味があるけど舞衣子の天然さは如何なものだろうと思いました。
    だけれどもなかなか面白かったです。

まさか

まさかの一気買いでした。
    なんでこんなに惹き付けられたのか自分でもよく分かってないです。。。
    仁菜子の人柄で応援したくなったのか蓮のイケメンぶりなのか。
    応援してたら読み続けてしまったみたいです。
    蓮が前カノさんとの場面は泣けます。
    正直切ないです。
    こういう別れもあるんだなと痛感させられるものでした。

きゅん

一ノ瀬のきゅんてなるポイントが分かりやすくて感情移入しちゃいました。
    女の子のこういうポイントに惚れるんだなと納得しました!
    小鳥遊は小柄でかわいいけど強がりなところが何とも応援したくなる人物でした。

女の子

ヒツジの相手がどう思うか自分がどう好かれるかなど考えてない発言がとても印象的です。
    そこでそのセリフ言うのか〜と新しい扉を開けた感じがします。
    ちょっとヘビーな部分もあるのですがヒツジのおかげでそこを乗り越えられそうです!
    白滝くんも藤原くんもかっこいいですよ!!