ありがちだけど、王道?
義兄妹もので、話がコンパクトです。その分ストーリーも王道の流れ、絵はかわいい系ですが、雑な印象も受けます。エロ描写も他のTLものに比べると淡白で短いです。あと全体的に1話の話自体が短い印象を受けます。
妹の葛藤とか兄の葛藤とか、深いものを期待して読んではいけない漫画だと思います。ラスト1話の展開の早さは大変見ものでした。
主人公が全く禁忌感を持ってないのが、話を一番つまらなくしていると思います。
父母の関係について途中で語られるのですが、自分たちの事を棚上げしていたり、色々話が破綻しているのを無理やり纏めています。当て馬に使われたキャラに同情を禁じ得ない展開です。
1-3話だけ読みました。話自体かなりぶっ飛んでるなーという感じですが、読んでいて楽しいとか共感できるとか全くありません。本当に暇つぶしでしかない感じです。
まぁ、そういう作品なのだと思いますが。
SNSの闇的な作品は最近よく見るようになりましたが、なんと言うか2話で完結させるためか、すごく盛り込みすぎ走りすぎが酷いです。
内容的には、広告で表示される以上の内容のものを期待して読んではいけないと思います。
またシて欲しい?~兄のベッドを濡らして