二重転生?
絵が粗いのでちょっと読みにくいですが、二重転生?な発想は面白いですね。あっちの世界と並行して話が進めば面白そうです。
19814位 ?
姉妹で落とし合う話はけっこうありますが、読んでいて気持ちの良い物ではありません。過去に戻っての戸惑いとかもないのがちょっと残念。
よくある王太子に好きな人が出来て王妃教育頑張って来たのに婚約解消しちゃう話ですが、淡々と進んで軽い感じで読めるのが良いです。
序盤ですが主人公2人の関係がしっかり描かれないまま死んだと思って執着しても説得力にかけて続きを読みたくなりません。
トンチンカンな話に感じられて…共感出来ないし面白くないです。まだ序盤なのでこれから面白くなるのでしょうか。
ストーリーの展開は面白くなっていきそうなんですが、絵が荒くて集中できません。ヒロインが短絡的なのもちょっと…
余命わずかな主人公がなぜ婚約者に会いにきたのかを描く内容が長い…重い話がただ続くと気分が萎えてしまいます。先は気になりますが
時々思い出す感じにして欲しかったな。
設定は面白いし絵も可愛い。まだ序盤しか読んでいませんが面白くなりそうです。しかし1話が短いのが不満です。
よくある話ですが、すごく良い訳でもすごく悪い訳でもなくスラスラ読める感じです。カラーなので主人公の容姿が変わるのがわかりやすくて良いです。
正直あまりおもしろくありません‥惰性で読んでいますが、無料だとしても途中で読むのやめてしまうかもです。
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)