タイトルがちょっと
短期の仕事っていうから、そういう感覚で契約王妃をやっているのかと思ったら、純粋な修道院育ちのご令嬢でした。面白くなるのかな〜
転生ものですが転生設定じゃなくても良いような…魔力がないメイドが魔力の強い子のお母さんになって魔力エリートや精霊と見守るほっこり系。
設定やストーリーは面白そうですが、絵が粗い部分が多くてストーリーにハマれないのが残念です。ストーリーの今後に期待しようかな。
ストーリーは面白そうだし絵もきれいっぽいけど、1話が短すぎるし、ギャグっぽいとこが多くて絵が粗くなるのがちょっと…
タイトル通りで想像通りのストーリー。それでも萌えポイントがあるから少し読みましたが…1話が短すぎて話が進みません。
絵がすごく可愛くて好みです。ストーリーも先が読める感じですがヒロインがすごく可愛いので楽しく読めます。
裏切った人達を見限って復讐計画を立て、淡々と事を運んでいくみたいなんですが…感情の起伏がなく表情も変わらず話だけが進んでいくのでハマるほどではない…
吸血鬼と人間が共存してて…面白そうではあるけど、無料分だけ読んだらその後の展開が予想できる感じでした。
ヒロインが全然悪役令嬢ではなくて10話くらいにあーなるほどとわかるのが面白いですね。今後も期待できそうです。
タイトルから私が想像した内容とは違って、もっと面白そうです。でも1話が短くて全然話が進まない気がしますw
【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版