面白いですね
なんというか推理物?なのかな。活発で優しい女の子が洞察力の鋭い大人と出会って、不思議な事を解決して行く話。
1話が短いけど面白いから許すって感じです。男性マネージャーが女の子?ってくらい可愛い絵なのがどうかなと思いますけど
設定が無理クリだけど、絵も可愛いし面白いです。でも1話がものすごく短い。有料部分は読まないと思います。
最初はほのぼのしてたんですが、ラスボスに執着されてる話だから途中から変わって来ます。ヒロインが波瀾万丈。
妄想あるあるという感じのストーリー。色々ツッコミたいところはありますが、小学生とかだとハマっちゃいそうな感じ。
こんなアイドルもマネージャーも嫌だwww 色々ありえないけど推しがいる人は疑似体験できてときめくのかな〜。
姉妹で聖女で姉が国から追い出されてしまうんですが、だいたいこういう話は妹が悪女で姉妹で争うのが私は苦手なんですが、姉妹はすごく仲が良いのがすごく新鮮で推せると思います。
1話がめちゃ短いですけどw 設定が現実になさそうでありそうだし、今後の展開が楽しみです。2.5俳優ってリアルっぽい。
こういう設定の御曹司ってスマートにヒロインを助ける感じだけど、イケメンだけど性格が豪快でおじさんっぽいのが面白いです。
まだ最初のほうしか読んでませんが、タイトルのまんまのストーリーかなと思いつつ、朝比奈くんが性格もイケメンなので面白そうです。
中禅寺先生物怪講義録 先生が謎を解いてしまうから。