絵が綺麗
人生やり直し物語ですが、登場人物の紹介もあまりないまま過去に戻るので、これからどう展開していくのか楽しみです。絵がすごく綺麗なのでその世界に入っていくようです。
無料分が少なすぎて面白いかどうかわかりません。別の作品で2話でも面白いのがわかる物がありました。この作品はもう少し読まないとわかりません。
どうも姉妹のどちらかが性悪な話は苦手です。普通の悪役より陰湿な場合が多く…この作品もそこが残念ですね。
絵も雑だし話もときめきより嫌な気分の方が多いです。年下との甘い話かと思ったけど下劣な人達に振り回される話。
よくある物語ですが悪役が下劣で、ときめきより嫌な気分になるので、まだ無料分ですが途中で読むのをやめました。
最初の無料分しか読んでないけどけっこうシビアなのかな。命をかけて悪魔と契約するほどの友達とはどういう関係何だろう。
絵が粗いのでちょっと読みにくいですが、二重転生?な発想は面白いですね。あっちの世界と並行して話が進めば面白そうです。
姉妹で落とし合う話はけっこうありますが、読んでいて気持ちの良い物ではありません。過去に戻っての戸惑いとかもないのがちょっと残念。
よくある王太子に好きな人が出来て王妃教育頑張って来たのに婚約解消しちゃう話ですが、淡々と進んで軽い感じで読めるのが良いです。
序盤ですが主人公2人の関係がしっかり描かれないまま死んだと思って執着しても説得力にかけて続きを読みたくなりません。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~