絵が独特で品がある
昔の漫画みたいな豪華な画力が印象的です。物語も独特な感じがして面白そうです。第一印象は良くない同士がどうなるのか今後の展開が楽しみです。
20565位 ?
このヒロインは酷い目にあってこのままでは死ぬことはできないって過去に戻ったのではなく、死んだと思ったら過去に戻ったわラッキーみたいな感じです。過去の経験を冷静に判断して冷静に行動しようとするところが返って面白そうです。
ネット漫画は説明文が多かったり逆に言葉数が少なくて読み返してみないとよくわからない作品も多いですが、この作品はスラスラ普通のコミックのように読めて不満なく楽しめます。
まだ序盤しか読んでいませんが面白そうです。設定はよくある感じですが、謎に包まれたまま結婚生活が始まり少しずつあかされていくと思うと面白そうです。
鑑定士としての実力を認めてくれた外国に亡命というスタートが、最後はどうなるのか壮大な伏線のようで楽しみです。
呪われた皇子だから獣人なのかと思ってたんですが…とても可愛い皇子で…こっちの方が好みです。話がどう進んでいくのか楽しみです。
お話が童話のようにほっこり、時々クスッと笑えて凄く良いです猫ちゃんがすごく可愛くてオオカミと言い張るのを温かく見守るオオカミ達も良きです。
一国の王女として政略結婚して出戻って来たヒロインが、初恋の人と再び巡り合う…絵が可愛いけどストーリーも可愛いようで今後も期待です。
恋した人に、自分の好きな人の代わりに死の地へ行ってくれと言われたらどれだけ辛い事でしょう。まだ序盤しか読んでないですがどんな未来が待っているのか、ヒロインはどんな選択をするのか興味深いです。
表紙のイメージからシリアスな感じかと思ったら、謎を残しつつのテンポの良い展開。ヒロインがじゃじゃ馬なのが何するかわからなくて面白いです。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中