笑ろたw
ギャグマンガなんでくだらないっちゃくだらない。私的には課金できる面白さはありました。
テンポも良いし言葉遊びのセンスも素敵だと思います。
作画さんは複数なんですかね?若干画力のムラは否めませんが、そこはギャグのパワーで封じ込んじゃえば良し!
テンポも良いし言葉遊びのセンスも素敵だと思います。
まず、絵が綺麗なんでうっかり手に取ってしまいました。
悪女ねぇ…なんか不器用な方ばかりなんですかね。悪女の話というより悪魔になった課長のラッキー譚的なお話かなぁ。
ラストのお話は、不器用な二人なんですねw
まぁ、ちょっとずつ幸せにおなりなさいよ、って感じなw
オチがまともなら☆5でした…。
まず、絵がキレイです。
発想や着眼点が面白くシニカルだけど、実は的を射るような結構ヤバイ話な気がします。
各エピソードに伏線があって、どこら辺から回収し始めてオチがどうなるのか、アイドルの総選挙との関連性は?とか、 ワクワク感から課金してしまい完結まで辿りつきました。
しかし、酷くない?オチ、アレ?
大人の事情で打ち切りかい?って最終話ですな。
デカイ風呂敷広げたは良いけど、ヤバいトコからクレーム来たんですか?
編集さんの力不足は否めないよw
数々のヤバい作品を世に送り出した秋田さんとは思えんww
エロはヘーキでポリはあかんの?噛み砕いて政治やら国会のあるべき姿をアンチテーゼやら笑いと混ぜて若者に提供しないとねwww
画の粗さが迫力や臨場感を出している感じで好きです、表紙に騙されて良かったw
まず、義政編。
ハートフルです。ようこ編のイメージがあったのでクズオ系かと思いきや、適正な自己評価ができる人でした。実家の問題やら元カノのトラウマなどから恋愛スキルが止まっただけみたいでした。
改めて他人や自分と向き合うことこそ、結婚に必要なことだと気がつかされます。
それにしても、ようこ編からの大きなシフトは、制作サイドの力の結集の賜物です。次回が気になります。
さて、ようこ編。
復讐劇は、ツッコミどころ満載で5ちゃんのコミカライズみたいでしたな。
ただ、あれだけ頭良くて美人でも、クズオに騙されるなんて切ないなぁ。
次回のようこ編が気になります。誠実さと堅実を武器にしたようこさんの無敵さが観たい、というか母親モードの日常サバイバルが観たい。スピンオフなんないかな。
その前にまず婚活成功だな、頑張れようこさん👍
好みではないのですが、絵は上手ですし設定は全部盛りって感じ面白いです。
読んでて伏線やら回収先やらわかるんだけど、良い意味で裏切らないし話のまとめが旨くとあざとさがない。
むしろ、綺麗に仕上げた感じがステキですね。
欲をいうと、開くんには幸せになって欲しかったのと、真歩ちゃんもうちょいクールビューティ系に仕上げて欲しかったなぁw
青春ですね♪なんか汚れっちまったワタクシには眩しいですね。
無料分だけで止めておきましたが、ステキなお話です。
絵はキレイで好きなタッチですね、話は一話ずつのエピソードですが、主人公と相手の気持ちが少しずつ進展して行きます。とは言え二人ともアレなんで中々進まないんだろうなぁ(進んだらお話が終わっちゃうけどね)。
主人公も入江君も、先輩方も安部ちゃんも店長も出てくる人は良い人ばっかw
こんな人たちばかりに囲まれたバイトばかりなら良いんですがねー。
まず、絵がきれい。で読みやすい。
ヒロイン、真っ直ぐすぎて拗らせてるw
大切に育てられはしたけど、拗らせた故にその歳までお一人様。
片やご主人、元の配偶者が強烈だったんでしょうかバツイチ。まぁ、この方女性に振り回されやすい方かも。
読み進めた今、元配偶者も登場してさらにややこしくなりそうな気配。
二人の行方はどっちだw
まず、絵が上手い。細かい書き込みも凄いです。
あと、主人公のコミュニケーション力と家事スキル半端ない。
今後は、嫁との馴れ初めや脚を洗った経緯が知りたいです。
絵が好きです、上手くはないけど味があって良いです。
内容は宅飲みグダ話ですが、それをフォローするが如き宅飲みアテレシピ、真似してみようかな、ってすでにやってましたw
絵が綺麗な皇作品、クドさのない綺麗なラブシーン女性好みなんでしょう。
エロを期待したわけではありませんが、綺麗以外あまり印象に残らず残念でした。
殺し屋さん