めーたーくんさんの投稿一覧

ロン毛って今まであんまり好きじゃなかったけど、暁先生ならアリです!!
    しかも年の差、敬語、同棲(同居??)大好きな要素が詰め込まれていて、一気に読んでしまいました♪

教師と生徒の恋だからもっとドロドロかと思ってたけど、全然ドロドロじゃなくて、時々出てくるギャグにハマってしまい一気に読んでしまいました\(^^)/
    この作者さんの絵も大好きです!

タイトルが気になって、絵もかわいいので、無料分で見てみたら、意外とさわやかでした\(^^)/
    無料分読み終わったけど、ついつい続きを購入して読んでます(^-^)

絵がキレイ

絵がキレイで読み始めて、無料分だけで終わるつもりが、結局全話購入して一気読みしてしまいました♪
    実は昔に一度出会っていたっていうベタな運命の出会い的な設定に弱いので、ワクワクしながら読めました☆

ギャップ萌え

大きくて目付きが悪くて見た目がすごく怖いのに、特技ハンドメイドってギャップにやられてしまいました(>_<)
    二人の身長差もまたいい感じ☆

年下もあり

今まで年上男性、むしろ年の差恋愛物が好きだったけど、成瀬を見ていると、年下男子もありかなーと思ってしまう成瀬の魅力!!
    ゆき先輩のツンデレ具合も最高です☆

一気に読んでしまいました。

恋はつづくよーを先に読んで、同じ作者さんの作品なので、無料分を読んでみるとハマってしまい、結局全話購入して一気読みしてしまいました!
    山あり谷ありな展開ですが、二人の気持ちが通じあってからはラブラブな感じが最高でした!

一気に読んでしまいました。

無料分だけでやめとく予定が、面白くてついつい全話購入して一気読みしてしまいました。

ちょっとS気味な彼氏っていうのが大好きです!

癒される☆

とにかく癒されます!
    社長の司さんが大人で優しくて、それなのに嫉妬もしちゃったりかわいい部分もあり。大好きです☆
    二人のほんわかとした雰囲気が最高に癒されます。
    エロい描写はほとんどないので、物足りないと思う人もいるかと思いますが、私的には大満足です!

続きが気になる!!

久しぶりにハマりました!!
    何回も読んでキュンキュンしています☆
    早く続きが読みたい!!