ヒロアサさんの投稿一覧

この回覧板欲しい

リアルではないけれどもこんな回覧板があったら毎日のように使うな。
    漫画のように特にツンデレのツンの女に使うな~
    かなりエロい展開になってきて毎回楽しみ

内容、絵が綺麗で面白い

クズオヤジ系のストーリーが最高にエロくて興奮する母親、娘のキャラが最高にエロくて興奮する、内容もオヤジがクズだから今後の展開期待してしまう

なんだか

なんだかどんどん複雑に絡まっていく感じだな~
    あまりにも入れ代わり立ち代わりでちょっと展開が早すぎるように感じる、もう少し1人1人じっくり展開して欲しい

よくあるパターン

よくあるパターンの内容だけれども先生の絵がめちゃめちゃエロくていい!娘とのは興味ないけど引き取った娘をこれからどんな方法でいくのか楽しみな展開

最高にそそられる

あきほさんめちゃめちゃ可愛いくてエロくて最高にそそられる。こんなシュチュエーションあったら羨ましすぎる!今後の展開めちゃめちゃ期待してしまう

ママ借り部いいな

先ずストーリーがいいな、めちゃめちゃママ借り部入部したいママ達のキャラも肉感的でめちゃめちゃエロくて良い感じ。特に乳首の表現が最高に興奮する

エロいです

内容大好きなパターンでめちゃめちゃエロい絵も物語にあっていてめちゃめちゃエロく感じる。主人公が切なくなればなるほどエロさが増してくる展開で良い感じ

絵がエロい

内容的にはよくあるパターンだけれども絵が綺麗でめちゃくちゃエロい。BODYもとても肉感的でそそる体で今後の展開がワクワクしっぱなしで期待してます。

焦らせてるな

好きな気持ちをちゃんと伝えてやらせてもらえばいいんだけれどそれじゃそれじゃ〜漫画としては、つまらんなこの先どんなエロがはじまるのか期待してます

良い感じの表現

めちゃめちゃ予想外の展開パターンで興奮するし次が読みたくなるストーリー。絵も肉感的でめちゃめちゃエロい、特にお尻からの股の表現が最高にエロい