最高!!
はるなくんのツンデレイケメン加減がつらすぎるけど最高!!好きって言えないけど言いそうになっちゃうもどかしさどうにかしてーー
すいれんの小さい頃からの男子の嫌がらせとかで口数が少なくなっちゃったのはしょうがないけど、本当に全然喋らないから不思議でこれかららどうなるんだろう
ねいろつよすぎ、おもしろすぎ。トキオ弱いし、音色の乙女な感じと強さがマッチして無さすぎておもしろい!
絶対おもしろいに決まってる!みくには初彼氏できたけど絶対別れて西園先生を好きになる!!西園先生もすきになっちゃうのか!?
アニメでみたことがあって、気になったので読んでみたらおもしろい!まおまお名前からしてかわいい😍アニメの続きも見たくなった!
アニメで見て、いつもみる感じと違うけどおもしろかったからマンガも読んでみたらやっぱりおもしろい!キャラクターがみんないい!
謎めいている3人組をなんとか登校させるために頑張っている姿を見ると応援したくなる!この3人の中でだれかと恋に落ちるかなー!?
由良くん読めなくておもしろい!最高!吸血鬼とか最近そういうストーリーみてなかったからワクワクする!感情がない感じがいい!
はなとゆずるくん!!どうかどうか、幼い時のあの2人のように戻ってほしい…!花の真っ直ぐさとゆずるくんのイケメンにやられる作品
自分の勘違いだったのにずっとこじらせてたアメリかわいいしおもしろすぎる😂これから大波乱の予感!たのしみー
青春ヘビーローテーション