よくわからない!?
よくわからないところから話が始まって、いろいろと展開が早いけど、これからどうやってブローチを返してもらうのかは気になる!
女子高校生がみんな一度は思うことなのかもしれないけど、社会人になって改めて考えると黒歴史のようなことが多くて、恋って難しい!
こんなに自己肯定感が低いと逆に可哀想って思っちゃうけど、これから可愛くなって、綺麗になって見返してくれたら嬉しい!
ウカとカイ!やっぱりマンガがいいなって改めて思う作品の一つ!実写化とは違う、本物な感じがまんがは感じられるからいい!
むずがゆい関係性だけど、これから2人がどうなっていくのかが気になる!恋フレから本当の恋人になってくれたらいいなー!
よくわからない設定だけど、おもしろいしかっこいいしかわいい!これからどうなっていくのかが楽しみ!きっと死なない!
小さい頃のありすちゃんとゆーちゃんがとにかくかわいい!今の関係もきっと思春期で複雑なんだけど、いい!
話が進めば進むほど、不気味すぎて怖いのに、どうしてもみちゃう、続きが気になる話。ストーカーなんだけど、なんか突き放せない感じが、、
先輩に振り回される感じがいい!おもしろい!そして先輩もヒロインもかわいいしかっこいい!!スクールラブ最高!
初恋の相手が同じ場所に戻ってくるってこのあとどうなっちゃうの!!ていうか、青山課長カッコ良すぎないか!?
大正ロマンチカ