面白い予感しかしない!
おないどしの弟と同居なんておもしろいよかんしかしない!!しかも弟がイケメンだなんて好きなるに決まってる🤩
やっぱり花男っておもしろい!つくしの頑張ってる姿にドラマが見たくなる!!道明寺も花沢類もF4最高です!!
単行本全部持ってて、おもしろすぎて、やっぱりルフィてか麦わら海賊団って最高だなって思います!早くワンピースにたどり着いて欲しい!
アニメから入りました。半信半疑だったけどおもしろいし、え、え、主人公じゃないの!?っていうアイが死ぬって今後どうなるのかめっちゃ気になる!
黒瀬くんかっこよすぎる!!ツンツンツンツンデレくらいで最高!!この恋ちゃんと報われますように🙏🏻🙏🏻
ウカとカイ!やっぱりマンガがいいなって改めて思う作品の一つ!実写化とは違う、本物な感じがまんがは感じられるからいい!
むずがゆい関係性だけど、これから2人がどうなっていくのかが気になる!恋フレから本当の恋人になってくれたらいいなー!
よくわからない設定だけど、おもしろいしかっこいいしかわいい!これからどうなっていくのかが楽しみ!きっと死なない!
小さい頃のありすちゃんとゆーちゃんがとにかくかわいい!今の関係もきっと思春期で複雑なんだけど、いい!
話が進めば進むほど、不気味すぎて怖いのに、どうしてもみちゃう、続きが気になる話。ストーカーなんだけど、なんか突き放せない感じが、、
絶対にときめいてはいけない!