ついつい
広告で流れてくるのが気になりすぎて、一気に購入しちゃいました。あり得ないようで、あり得る世界なのかな、って怖くなっちゃいます。
リアルなSNSでも、こんな人沢山いそうです。女って怖いですね…
途中から狂気的な絵になっちゃうのが面白いです笑笑
途中から狂気的な絵になっちゃうのが面白いです笑笑
絵が好みで、広告に流れていたので、続き物かと思ったら短編シリーズでした。そこはちょっとガッカリでしたが、どれも面白かったので不満はあまりありません!
リアルな感じの話なので、共感しながら読んじゃいました!
SNS系の漫画が好きでつい読んでしまいました。うーん、きっとSNS映えを気にしてこんな感じの、犯罪一歩手前のことまでやっちゃって、取り返しのつかないことになってる人が知らないだけで、きっと沢山いるんだろうなぁ…って思います。
確かにいいね!をもらえたり人に羨ましがられるのって、快感なんでしょうけど。
その快感に上限はないけど、自分が出来る限度はあるから、それがキチンとわからないとこんな風になってしまうのかな、と思います!
子供がとにかく可哀想すぎて、見てるのが辛くなっちゃいました。お金がないと、こんな風に変わっていっちゃうのかな、と思うと…。でもリアルな感じで、子供には厳しいのに男の人には甘い感じもイライラしちゃいました。結果、後味の悪い感じに終わっちゃったので、現実ではこんな子供たちがいないといいなぁと思っちゃいました。
引き込まれてみてしまいました!興味深かったです(´・_・`)
あるあるな感じをスッキリハッキリ言ってくれてるので、気持ちいいです笑
絵も可愛いし、読みやすいと思います!
早く続きを買いたいドキドキ思います♡
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯