なかなか良い展開
素敵な殿方にばったり会ってしまう西洋社交界の浮世離れした雰囲気を楽しめてよいです。絵もカラーで綺麗です。
病院ものは面白いです。少しコミカルな部分もあり楽しい感じで進んでいきます。どの職場でもラブはあるもの。
少し幼い感じの画風ですが無性に読みたくなるときがあります。どっぷり漫画に浸りたいときにはよいと思います。
西洋歴史ものは優雅な雰囲気を楽しむのにもよいですね。カラーで綺麗な画風です。契約系はどきどきしますね。
各キャラの個性が際立っていておもしろい。感情移入してしまう。とても読み応えのある作品です。たっぷり読みたいときにもよい。
病院のいろいろなこと真剣なことも織り交ぜながらのラブ。なかなか面白い展開をします。絵もきれいで読んでいて心地よいです。
出だしに少しびびりました。とんでも設定ですが少しコミカルな部分もあり読みやすいと思います。絵もきれいでよいです。
画風がとても気に入っています。主人公がかわいい、コミカルなたっちもあり。シンデレラストーリーは何度読んでもいいものですね。
このような裏切れ系のお話が大好物です。人の何とかは蜜の味、そしてどんどん追い詰められる感がわくわくしますね!!
扉絵の雰囲気からしてシリアスかと思いきやコミカルな部分もあります。堅苦しくなくてよいです。絵は好みが分かれるかも。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される