男の子がかっこいい!
長髪の男の人は、ちょっと苦手ですが、本作の男の人は、ものすごくかっこいいです!!続きが楽しみです!!
最近、年下の男の子との恋愛が描かれた作品を良く読みますが、ひたむきさや幼さがたまらないですね。私もこんな風に求められてみたい!
麗奈さん、家族思いで、芯が強くて素敵な女性です。だからこそ、専務がほっとかないのでしょうか。ストーリーも面白くて、どんどん読みたくなります。
素直で誠実な女の子だからこそ、軽んじられたのだろうけど、ほっとかない男の子がいた事が本当に救いです。幸せになってほしいな。
好きな作家さんだったので、読みました。女の子がとにかく可愛いいし、共感がたくさんあって、キュンキュンします。
昔よく読んでいた、作家さんの画風に似ていて、個人的に絵が綺麗だし、好きです。続きも気になりますし、楽しみです。
異世界、しかも、前世の人生を経験できるなんて、いいなと思います。人生を2回、経験できるなら、してみたいです。
雪乃さんに、なりたいと、本気で思ってしまう。35歳という年齢で、恋をするのは勇気がいると思うけど、好きな気持ちがとめられないんだろうな。一度でも、こんな風に恋をしてみたい!
テレビドラマがきっかけで本作に出会えました。独身は年を重ねれば重ねるほど、色々と考えてしまいそうですが、恋がいつでもできる幸せがありますよね。自分が年上だと、心配が絶えないだろうけど、青島くんがその度に優しくて、毎回ときめきをもらっています。雪乃さんも素敵な女性だなって思います。
辛い生い立ちに耐えてきたこその幸せなのだなと思います。毎回危機が来るたびに、フェリス様が助けてくれるので、キュンキュンします。
はじめてのケダモノ