不思議なお話
作家さんと編集者のお話は色々あるとは思いますが、謎がおおいので、展開が読めません。
今後が楽しみです。
今後が楽しみです。
未来読みという特殊能力のある主人公が、家族に物のように扱われ、自分を守るために逃げ出すというストーリー。
幸せになって欲しいなと思います。
幼なじみのイケメンにこん何も溺愛されるって、前世でどれだけ徳積めば良いのって思いますが、主人公も頑張り屋で可愛いので許します。ら
綺麗な絵なので、読んでて楽しいです。
魔法使いがいる世界ってなかなか想像できないけど、差別があったり、抗ってみたり、その中で成長したりしてます。
幼い頃に出会った少年に母の大事な本をあげてしまい、主人公は継母の元、無愛想に育つ。
そして、許嫁に振られたところを元少年に求婚されるというシンデレラストーリーの展開なんですが、絵が、男性はともかく女性側が若く見えない。おばさんにしか見えない。もっと可愛く描いてたら面白さもあるのに。、
お互いがお互いを好きなのに、夫婦になってもすれ違う、なんとも可愛いストーリー。
元ホストの旦那様とオーナーの娘ちゃんのほのぼのラブです。
仕事のできる主人公と、トラブルから守ってくれる上司、美男美女のパーフェクトストーリー。
と思いきや、裏がある??
でも、信じて待つ主人公。幸せになって欲しいです。
盲目の旦那様と顔にあざがある主人公。
はじめこそ旦那様が資産目的と疑うものの、主人公の真面目さな絆され、お互いを好きになっていく、素敵なお話です。
主人公が実家を没落させるために悪役令嬢を頑張るという、なんとも新しい展開。
執事との二人三脚?で、ストーリーを進めていきますが、なかなか思うようにいかず。。。
今後の展開も楽しみです。
ほのぼの系の好きな感じです。
男やもめで姪と同居することになったけど、困り果ててるところに姪が懐いた主人公を家政婦に雇うというストーリーですが。
これでアリスちゃんが無事に成長できるねーっていうところで無料文が終わってしまったので、続きが気になります。
担当させていただきます。