めんどくさがりのにーとさんの投稿一覧

女の子に好感がもてる

女の子のキャラクターがとっても魅力的で応援したくなります。きゅんきゅんするというよりはほっこりあたたかみを楽しむ話かなと思いました

心情の変化が

付き合うまでのスピードが割と早めでそこから色んなお話が展開していくようですね。まだ無料の部分しか見れないので毎日ちょっとずつ読み進めたいと思います

きゅんきゅん

医学部生の話。頭良いのは十分取り柄だと思うしむしろ高望みしないって言って医学部行けるのはすごいと思います。話は普通の少女漫画ですがきゅんきゅんします。

個人的には

あの最初彼氏を取ったナースの女の子と主人公が仲良くなるのがたまらなく好きです。お母さんとの関係、悩みますよねぇ分かります。

少女漫画の王道

絵は好きです。きれいで読みやすい。話はあるあるで、もう一捻りあると読み応えがあったかなと思いますが1番スタンダードな少女マンガなのではないかと感じます。

まさに青春

学生に戻りたくなるような青春王道ストーリーでした。噛み合わないもどかしさやそのあとの盛り上がりなど、思わず一気読みしちゃいました。

完璧

これはドラマ化とかはできないんですかね?素晴らしいお話でした。当時の文化が実際どうだったか分かりませんが、リアルに描けているんじゃないかと思います。ストーリーもおもしろい。

長く付き合うと

相手の嫌なところ見えてきますからね。こんな優良物件がそうそう残ってることなんてそんなにないので、この展開で良かったのでは。話のテンポが早くて好きです。

あんまりないシチュエーション

お父さんの仕事を手伝う娘…そこで同じ学校の子に出会う、しかも金持ち。そんな都合の良い話ありますか?って思いますがだから漫画なんですよね。話は面白かったです。

やまだーーーー!!!!

山田の高校生設定無理ありすぎる、こんな余裕ある高校生いない!!!!ってくらい山田がかっこいい。主人公のお姉さんはもう少ししっかりしてよって思うけどやっぱり女の子は料理が出来た方がいいのかしらね。って思いました。