切ないですね
微笑ましさより切なさが強い。でも、ついつい気になって無料分だけでは終わらず、一気に課金して読みました。続きが気になります!
無料分を読んで一気にハマりました!そのまま課金して読んでいます。ありがちなストーリーではあるものの、絵も好みで読みやすいし、続きが楽しみです。
おすすめに出ていて読みましたが、すごく面白いです!最近は転生ものが好きで読んでいましたが、完全にハマりました!
絵もキレイで好みだし、完璧なのに完璧になりきれない2人は好感度高いです!
もう少し毎日無料で読む予定ですが、多分待ちきれずに課金始めます!
クエストきっかけで読み始めましが、絵も綺麗でとても気に入りました。
まだ課金して読み始めたばかりのところですが、続きに期待して読みすすめます。
モノクロ版で読みましたが、フルカラーも良いですね。実際に本宮くんみたいな人がいたら、何を考えてるか分からなくて絶対不安になっちゃうけど、予測不能な展開が面白いです。
とってもオススメです。笑えるところ泣けるところも沢山あります!チカやサトワちゃんだけじゃなく、周りの人の人間模様もすごく良いし、結果的にみんな大好きになっちゃいます!続きが早く出て欲しいです。
もともと転生ものが好きですが、気の強いヒロインと綺麗な絵と分かりやすいストーリー、全部揃ってすっかりハマりました。
どんどん読めちゃいます。続きが楽しみです!
待望の新作です!大好きな作者さんで前作も面白かったので、今回もとっても期待しています。
続きが楽しみです。
よくある転生ものか〜と思って読んでいたけど、どんどん面白くなってきます。侍女長の逆恨みがとってもウザイけど、続きが楽しみです。
こんなに素直で素材良しの後輩なら欲しい!
でも、そこに気づけたのが素晴らしいし、自分は恋愛が苦手になってるのに、他人の恋愛に協力できちゃうことも素晴らしい。
無料分まで読みましたが、このまま読んでいきたいと思います!
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~