笑いあり涙あり!
とってもオススメです。笑えるところ泣けるところも沢山あります!チカやサトワちゃんだけじゃなく、周りの人の人間模様もすごく良いし、結果的にみんな大好きになっちゃいます!続きが早く出て欲しいです。
もともと転生ものが好きですが、気の強いヒロインと綺麗な絵と分かりやすいストーリー、全部揃ってすっかりハマりました。
どんどん読めちゃいます。続きが楽しみです!
待望の新作です!大好きな作者さんで前作も面白かったので、今回もとっても期待しています。
続きが楽しみです。
よくある転生ものか〜と思って読んでいたけど、どんどん面白くなってきます。侍女長の逆恨みがとってもウザイけど、続きが楽しみです。
こんなに素直で素材良しの後輩なら欲しい!
でも、そこに気づけたのが素晴らしいし、自分は恋愛が苦手になってるのに、他人の恋愛に協力できちゃうことも素晴らしい。
無料分まで読みましたが、このまま読んでいきたいと思います!
ありがちな転生もので、最初はどうかな...と思ったけど、私にはとても面白いです!不幸だった前世の記憶をもとに、恩返しをしたり奮闘する主人公がととても気に入りました。
結婚式に代理人をたてて、その状況が少し長いとは思いましたが、その分2人の気持ちを育てるのは良いのかな...と思います。
あまり評価が高くないけど、無料分を読み切るころにはハマると思います。
おっちょこちょいだけど熱い仙子と忍くんが本当にお似合い!
難しいデリケートな歳頃に、こんな出逢いがあったら素敵だなって思います。
色んな壁はあるけど、応援したくなる2人です。
クエストきっかけで読み始めましたが、新しいタイプのお話ですね!無料分だけでもハマりました!
このまま読み続けていきます。
無料分を待ちながら読んでいたのに、いつの間にか待ちきれずに課金して読みすすめてます。
始まりは躊躇するほど辛い感じでしたが、そこを抜けるとハマります!
意地悪な家族が本当に気持ち悪いと思ったけど、評価が良いので読み続けてみたら、すっかりハマってしまいました。
ララがどんどん可愛くなって、色づかいもキレイだし、ストーリーも良い。
続きが気になります。
この音とまれ!