ハマります
辛い境遇からの急展開で、無料分だけでもすっかりハマりました!
課金しながら読んでいますが、甘いお兄さんもツンが多めな優しい弟も、本当にどっちもいいですね!
これからの展開に期待します。
これからの展開に期待します。
暗い感じの始まりだったけど、無料分の5話ですっかりハマってしまいました。身近な人たちみんなが嫌な人なわけじゃないのも読みやすいです。
色々な人の思惑とか策略があって、とっても面白かったです。でも、現皇帝は寂しい人なのかな。皇帝も含め、皇帝派の人にも幸せな未来があったら良いけど。
とても読み応えがあり、よい作品でした。
微笑ましさより切なさが強い。でも、ついつい気になって無料分だけでは終わらず、一気に課金して読みました。続きが気になります!
無料分を読んで一気にハマりました!そのまま課金して読んでいます。ありがちなストーリーではあるものの、絵も好みで読みやすいし、続きが楽しみです。
おすすめに出ていて読みましたが、すごく面白いです!最近は転生ものが好きで読んでいましたが、完全にハマりました!
絵もキレイで好みだし、完璧なのに完璧になりきれない2人は好感度高いです!
もう少し毎日無料で読む予定ですが、多分待ちきれずに課金始めます!
クエストきっかけで読み始めましが、絵も綺麗でとても気に入りました。
まだ課金して読み始めたばかりのところですが、続きに期待して読みすすめます。
モノクロ版で読みましたが、フルカラーも良いですね。実際に本宮くんみたいな人がいたら、何を考えてるか分からなくて絶対不安になっちゃうけど、予測不能な展開が面白いです。
とってもオススメです。笑えるところ泣けるところも沢山あります!チカやサトワちゃんだけじゃなく、周りの人の人間模様もすごく良いし、結果的にみんな大好きになっちゃいます!続きが早く出て欲しいです。
もともと転生ものが好きですが、気の強いヒロインと綺麗な絵と分かりやすいストーリー、全部揃ってすっかりハマりました。
どんどん読めちゃいます。続きが楽しみです!
紅さす小指に婚姻を