これが噂のちいかわですか、、、なるほど。絵は可愛く心くすぐられるビジュアルなのにクセの強さも更にクセになるような。
高校生のピュアで真っ直ぐな恋愛ものはやっぱりいいですね!!!胸が酸っぱくなりながら読んでいます!各キャラがどうなってゆくか気になります。
タイトルから想像つかないけど、初っ端からぐっと引き込まれる展開と読むにつれて沼ってゆく運びはさすが。どんどん続きが読みたくなります。
名作ですね。昔ドラマにもなって、多くの人がハマって、時代に旋風を巻き起こしたと言っても過言ではないのでは。
こち亀、地元の亀有が舞台なので親近感を持ちながら読んでいます。穏やかな日常とちょっとしたハプニングが楽しいです。
元祖の「美味しんぼ」的な雰囲気。グルメものって緻密に描かれていると誰でもわりとハマってしまうのではないでしょうか。
子どもの頃誰もが夢見た「こんなのあったらいーな!」が詰まった作品!のび太のしょうもない通常モードと、たまに見せる正義感が作品にメリハリをつけて面白い。
懐かしの、定番青春スポーツもの!スポーツを通した葛藤や挫折や友情、時に恋心など、青春に必要不可欠なエッセンスが盛りだくさん!胸熱必至です。
呪いをかけることが出来る占い師の女。彼女の所にさまざまなな人が来るが、最初の客の呪いは見ててスカッとした!占い師のバックグラウンドが気になる。
いじめられっ子の高校生と殺し屋が中身入れ替わってしまうストーリー。中身が殺し屋の方はいじめっ子らに何かされたら当然、報復するんでしょーけど、中身がいじめられっ子の高校生は???いきなり殺し屋になってしまったら色々キツくない!?
ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ