淡々とした展開だけど心情の変化が繊細に描かれていて感情移入する!ダラダラとどーにもならない恋愛を続けてる主人公が見てられないー!
20027位 ?
よくある大根したら、え!違う、再婚したら異性の兄弟が出来て、トキメキのある生活がはじまっちゃうやつ。兄弟がかっこいい〜
太った子が好きな人のためにダイエットして自信をつけるが、きれいだと周りにモテる存在になる。好きな彼も何かしらのコンプレックスを抱えていて、2人の恋の行方は?
無料分しか読んでませんが、離縁されました、婚約破棄されました、というよくある冒頭部。だけど主人公の孤独だけどワクワクする一人暮らしがちょっと見続けたいと思わせる!
よくある転生ものですが、美しい絵と一途でひたむきな想いでヒロインを守ろうとする姿の描写などイイです。
パティシエが転生して中世ぽい時代の領主の息子になる話です。まさかお菓子の知識を生かして様々な問題を解決していくとは。意外で面白い!
普通の女子高生とちょいワルな同級生男子の王道ラブストーリーです。でもときめくしおもしろい!主人公兄も好き!
ちょっと怖いけど、死因はなに!?どんどん展開が気になってしまうテンポの良いストーリー。続きが気になります。
このさらっと淡々とした雰囲気の絵が好きです。向井くんの「分かってないことにも気付いていない」ところが、残念で面白いところ。
皇帝が冷血人間すぎる。と思いきや、皇女の成長と共に少しずつ丸くなってきた(?)冷血になった過去も気になる。
愛してるって、言いたい