話が気になる
次はどうなるのー?と止まらなくなります。2人とも頑固だけど、お互いを気遣っていて、健気です。それが、もっと素直に表せたらもっとラブラブになるんだろうけど。
主人公の生真面目さも可愛らしさになって、仕事に誇りを持って生きていけたら、素敵だと思いました。そしたら素敵なパートナーにも認められて、お互いに高めていけるんでしょうね。
人生、もう一度やり直したいと思っても現実は難しい。でも、やり直せたら‼︎自分の嫌なところを直して、相手の良い所を見て生きていきたいなと思える作品ですね
色々問題が起こるのは、話として面白い。でも、ありすぎて、少しは穏やかな日を主人公に過ごして欲しいと思っちゃう。
最上さんの無表情だけど、ほんとは愛のあるスパルタ指導、Mの人はキュンとなっちゃうと思いました。そして天然。天然ほど罪深いです。
段々丸くなってくるのでキュンとしますが、寂しさもあり、最後まで楽しく読みました
タイトルをみて、どういう事なのか気になり、読み始めました。契約結婚後の10年間を思うと、会った後の高嶺の りおへの気持ちの変化が急すぎて、勝手だろう‼︎早く離婚してあげな!と思いました。
あの師匠も、10年前の様子と今では、だいぶ老けたオジサンの様にみえて、りおが好意を寄せるには無理があると思ってしまった。
今後どうなるか気になりながらも、⭐︎は3つかなと思います。
オークの樹の下