三角関係かな
キレイな絵が好みでたまたま見かけたこの漫画。女の子が少し鈍感なのか自分の気持ちがはっきりわからないのか…男の子にしたらもどかしい。いい感じの流れになっていくといいなと思いながら読んでます。
可愛らしい女の子とイケメンの男の子。そんな2人が同居して距離を縮めていく…2人とも幸せになって欲しいと思いながら読み始めました。完結が早いのでスイスイと辞める感じもいいです。
社長の息子さんとの同居。まだ途中ですが、誠実そのものの息子さんです。周りにもっと味方がいるといいのにと思いながら読んでいます。
先生と生徒と言う微妙な立場なので、感情を表に出せない状態かな。告白したって先生は何もできないと思うし、しばらくは進展なさそうでしょうか。
大人の恋愛ですが、内容がとても面白い。会話もスムーズでお互いキャッチボール出来ていて読みやすい。笑いのある内容で気に入りました。
絵が好みで読み始めました。まだ無料の途中段階ですが、主人公がバイトし始めてから波乱の予感。先が楽しみです。
贅沢な環境にいる女の子。幼馴染、いとこ、義理の兄弟、全ての妹って。ぶっ飛んだ立場の妹設定。ありそうでなかった内容が興味深い。まだ途中ですが、早く恋が成就して欲しいです。
ある程度の年齢で恋愛経験が乏しい男性。そして拗らせ女性。いくつになっても年齢は関係ないんだなと感じさせる内容です。
絵はあまり好みではないですが、これから先どうなるのかストーリーが楽しみです。
自分の気持ちがわからない女の子。まだ途中ですが、お互いがしっかり話し合っていい方向に向かうといいなと思いながら読みたいです。
あいつら、絶対ヤったでしょ