戦争で亡くなったお父さんの愛の深さに涙が出ました。人間の残酷さや怖さを見せられて読んだ後辛くなる時もあるけれど、今回のような感動もあるからやめられませんこの漫画。
現実で会社でストレス受けた分、漫画でストレス発散したくて読んでたのに、だんだん読むのが面倒になってきました。今の自分にはあわないみたい。現実味がありすぎてしんどい😓
ほんと、そう思います
自分のまわりにも事あるごとに『北風だなぁ』と思わせる人がいます。 この店長さんみたいになってくれたらありがたいのにと。
「自分を大切にできないうちはね あんたを心から愛してくれる人は来てくれないの」
ジジの言葉が刺さりました
この作品はいろんな大切なことを教えてくれる。
なんだか心があたたかくなりました。本当にご先祖様ってありがたいなと。命のバトンを渡されて生かされている自分。次に繋げることはもうかなわない今生ですが、お墓参りや、家族親戚を大事にしていきたいとあらためて思いました。
やっぱり何事にも感謝の気持ちを持つことって大事なんですね、、とあらためて痛感。🙏
魂の話って、難しい😓
今までなんとなく思っていた考えとは微妙に違っていたので、また理解が深まる気がしましたー。
なんとも言えないあったかい気持ちになれます。この漫画💕 ごちそうさまデス💕
本当にイジメをしていないのかは今時点ではわかりませんが、、このマンガを見てネットで簡単に他人を誹謗中傷することの重大さを沢山の人が理解してほしいと思う。
山田さん、色んな経験をなさっていて、ホントご苦労様です。頭が下がります。毎回毎回怪我とか、霊とか、知らないことだらけで本当に勉強になります。
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル
096話
Episode.4 約束の日まで(3)