ほんっっっっとにすき
全話購入中です。ほんとに絵もストーリーも好きすぎて全世界の人読んで!!!って感じです♡
内容もいいだけじゃなくて、まじでこっちまで引き込まれるからやばいよ?
ひろくん!!あなた最悪まじで。ずっと別れてからもほのちゃんほのちゃん言ってるけど、それまでほのかさんがどんな気持ちでいたと思ってんの?!って1人でつっこみながらよんでます。
総合診療科にかかったことはない気がするけれど、今まで心臓外科や内科、様々な医療ドラマや漫画を読んできたけど、特化せず色々な可能性を考えないといけない、という意味では患者さんとのコミュニケーションが難しそうだなと思う。
今やっと死因がわかってどうしてそんなにみんなが執着しているのかがわかったところ、、、。
ほんとに悲しくて苦しい話。
はやく復讐決着して欲しい。
まじで顔が好き
なにがあっても2人で乗り越えようと頑張ってるところ推せる。
タ○ゥーほんとにかっこよくてヤ○ザにはみえないよほんとにだいすき
いろいろとゴミクズが出てくるけど、やっぱり能力は本物!いらいらしても読み進めちゃう魅力があると思う。ぜひみんな読んでみて!
ほんとに漫画の絵がどストライクすぎてもーー、ほんとに毎日無料が待てなくてほんとにポイント5000ポイント欲しいくらい笑笑
絶対にみんな読んだ方がよくて滅
もうほんまにほんとにだいすきー!
漫画の絵もえぐきれいだし、顔もイケメンイケジョほんまに眼福。
だあいすきな澪さん、恋に気づいてくれるといいなあ♥️
ほんとに課金して読み続けたいからレビュー投稿してポイント稼ぐ。
もうとりあえず旦那と桜がクズすぎて。
でも主人公にも隙がある感じがしていつも話がどっちに傾くかわかんない感じがすきで読み続けちゃう。復讐系で何読むか迷ってる人、まずこれ読んでみて欲しい!
もうなにがあってもずっとワタシはいいの、ワタシはね!って言い続けていく八木さん笑笑
もはや大好きだけど周りの友達とかにも結構難があって面白い。
今は、黎明なだけ