星5じゃ足りないくらい!きゅんきゅんが過ぎる!周りの友達もみんないい子だしダークがないから安心して読めます!
山口くんも皐ちゃんも照れ屋な所もあり大胆な所もあり素晴らしい
絵がタイプです。なんとなく途中から部長の絵が更にかっこよくなっているような?中身がかっこいいから相乗効果かな(笑)
優しい若旦那、読んでてこっちまで大好きになっちゃいます!そしてヒロインもかわいくて応援したくなる!楽しめます
雪乃さんがしっかりしているようで少し隙があって青島くんが惹かれるのも納得です。
年下イケメンに好かれるって設定も他の漫画だとどこに惹かれる要素があった?と無理矢理感があるけど、これは納得できたから楽しかった!
絵がすごく興味をそそられます。
不気味で、でも先を知りたいと思わせられます。
犯罪者の子供目線というのがまた何とも言えず。
自分が加害者の子だったら親のした事は自分ではないんだからと思うけど、被害者からしたらやはり子供といえど許せないし、同じ血をひいてると思ってしまいます。
ただ、加害者の子は関係ないんだから幸せになる権利がある!と図々しく主張しているわけでもなく静かに生きようとしてるのがまた切ないです
こんな完璧な男性いたら一瞬で恋に落ちる!笑
欠点がなくて現実味はないけど妄想するだけなら最高です!
最後ハッピーエンドで良かった!
絵も可愛いし、主人公も彼氏もいい所しかないし漫画では平和をみたい人はおすすめです!
人気なのがわかります。
まず絵がきれいで主人公が控えめでかわいい。元カレは少しの不満はあっただろうけどその1つで何故あんなにひどいことをするの?と理解ができないけど、契約結婚した理人がどんどんはるなに惹かれていてこのままハッピーエンドで終わればいいなと思います
主人公、夫、弟、弟嫁とそれぞれの視点で描かれています。
弟嫁の視点から始まるのが面白いなと思いました!嫁目線では義理姉の夫は最悪と誤解していて、実は自分の夫が、、と読み進めると色々わかってきます!
短編なので読みやすいです。お話のどれかは共感できるものがあるはず
無料分だけ読みましたがとにかく絵が綺麗で好みでした。
山口くんはワルくない