親近感…
ストーリーは面白いし、絵は綺麗で読みやすいですね。
それに、農業の神様が、「神様」なのに身近かすぎて…親近感が湧くなぁ〜!
ストーリーは面白いし、絵は綺麗で読みやすいですね。
この作品を読んだら、学生の時に、留学生が自分で作った肉まんを、私にくれたことを思い出しました。
この作品は、ほのぼのとしていて、懐かしい気分になりました。
昔、香港と台湾の俳優さん達によって映画化されたのを見て、漫画にも興味を持ったことから読んだことを思い出しました。
この作品の世界観は映画とは全く違っていましたが、漫画=静止画なのに、凄いテンポとスピード感がある作品だと思いました。
私はレビュー評価を⭐︎4としましたが、もし、私が車のことを詳しかったら⭐︎5をつけたと思います。
イニシャルDが凄く好きだったので、同じ作家さんということで読んでみました。
この作品も、イニシャルD並みに、ストーリー展開のテンポが速い!読んでいて飽きません!
ただ、他の方のレビューにもあったのですが、登場人物達の顔が似すぎていて、しっかりと読み込んでいないと、誰が誰だか分かり辛い面が☆マイナス1ですね。
絵が綺麗です😍
ストーリーは、ヒーローが傲慢でイケメン、ヒロインが芯の強い女性…と、ラブストーリーにはよくあるストーリーですね!
傲慢ヒーローがヒロインによって変わっていく過程が面白いです☺️
少女漫画マンガだと思って舐めていました(作者様ごめんなさい🙇♀️🙏)。
中東の王室の身分制度が忠実に描かれていて、その設定上で、日本で生まれ育った私が読んでも違和感のない恋愛模様が描かれています。
この作品…描く前に、忠実に中東の王室の身分制度を取材したんだろうなぁ…感嘆です!
ハートフルなステップファミリーのストーリー。
ページ数が少し少ないように感じましたが、登場人物達の感情の推移が丁寧に描かれていてよかったです💕
読んでいて癒されました。
主人公達が、互いに、中々、自分の心に素直になれないところが焦れったかったけど、ハッピーエンドで良かったです💕
主人公達が、互いに相手に向き合って、共に心の傷を乗り越えて行く姿に感動でした😃
さすがハーレクインが原作💕 凄くロマンティックなラブストーリーでした。
ハーレクインの原作よりもストーリー展開が早い感じがしますが…
それでも、主人公達の感情の推移は丁寧に描かれていて、素敵なラブストーリーになっていると思います。
神々の加護で生産革命~異世界の片隅でまったりスローライフしてたら、なぜか多彩な人材が集まって最強国家ができてました~(コミック)