絵が綺麗
無料分まで読みました。絵が綺麗で好きです。ストーリーの内容は、こんな展開になるかぁ!?って思う部分もあるけど続きが気になってます!!
無料分まで読みました。朝霞って男に復讐するストーリーでしたが、彼女の度胸が凄い!喧嘩も凄い!私的には面白かったです。しかし朝霞って男の髪型にはウケた(笑)
無料分まで読みました。復讐屋さんが代わりに復讐してくれるストーリーですが、みねぎしさんの顔が怖いっ^^;でもどんな復讐をしてくれるのか気になります!!
無料分だけ読んでます。あまりこーいう系は読まないけどクエストで読みました。まず!!ルーカスさんのクールなイメージから結構可愛いって思う部分がいい!少しだけど先がどーなるのかワクワクもします。
無料分を読み終わりました。始まりは美味しそうなラーメンが目に浮かんでくる程の詳しく書いてあって‥‥けど途中からいきなり怖くなった!!
続きがどーなるのかドキドキです。
無料分まで読みました。こんな母親最低ですね。娘の給料日に寿司食べて。通帳も母親が持ってるし。鍵がかかって出れないって言った時に職場の子がバックから家の鍵を出して鍵を開ける真似をした所に感動してしまいました。
平安系のラブ漫画が大好きです。まだ少ししか読んでいないけど読んでいけば面白くなりそうな予感がします。画も私好みでいいです。
無料分だけ読んでみたけど、いい!!
面白いしドキドキが共感出来る!!
続きが楽しみです!!
作品の絵が好きで読みました。
ストーリーは共感出来る事ばかり。
社会人成り立ての頃を思い出しました。
無料分を楽しく読んでます。
元婚約者&浮気相手にイライラしちゃう。
都合いいし、性格悪い浮気相手!!
イラッとするけど今後の展開が気になる!!
君への思いを一皿に載せて