共感できる
わかる!!私も産後うつになりました。初めての育児で夜泣きを経験し一人で泣いてた事を思い出した。そんな時に旦那が労って協力してくれれば鬱にならなかったと思う。読んで旦那がクズ過ぎてイライラする。
無料分だけ読みました。昔の事がコンプレックスになって王子なみの男性が苦手‥‥‥好きになっちゃダメだよ‥‥王子は。厄介な女も出てきたし。でも続きが気になるんだよな。
こんなのが旦那だったら即離婚だね。でも実際に居るんだよなぁ。うちの旦那も少しモラハラ系だから読んでて共感した!!
ちょこっとだけ読みました。寿命が300年!!人生長いっ!!こんなに長く生きてみたいけど、忍耐が続くと思うと嫌かも。
無料分まで読みました。絵が綺麗で好きです。ストーリーの内容は、こんな展開になるかぁ!?って思う部分もあるけど続きが気になってます!!
無料分まで読みました。朝霞って男に復讐するストーリーでしたが、彼女の度胸が凄い!喧嘩も凄い!私的には面白かったです。しかし朝霞って男の髪型にはウケた(笑)
無料分まで読みました。復讐屋さんが代わりに復讐してくれるストーリーですが、みねぎしさんの顔が怖いっ^^;でもどんな復讐をしてくれるのか気になります!!
無料分だけ読んでます。あまりこーいう系は読まないけどクエストで読みました。まず!!ルーカスさんのクールなイメージから結構可愛いって思う部分がいい!少しだけど先がどーなるのかワクワクもします。
無料分を読み終わりました。始まりは美味しそうなラーメンが目に浮かんでくる程の詳しく書いてあって‥‥けど途中からいきなり怖くなった!!
続きがどーなるのかドキドキです。
無料分まで読みました。こんな母親最低ですね。娘の給料日に寿司食べて。通帳も母親が持ってるし。鍵がかかって出れないって言った時に職場の子がバックから家の鍵を出して鍵を開ける真似をした所に感動してしまいました。
とるだけ育休の夫はいらない