ラーメン大好き!!
ラーメンが大好きなので、タイトルに惹かれて読みました!これから色んなラーメンが出てくるのかな?それを期待してます!!ただ絵が私好みではなかったので★3にしました。
無料分だけ読みました。私は逆で旦那が奥さんと同じ感じです。だらしない。でもだからと言って会話を避けるのはどーかと。お互いに思ってる事を伝えないと。なかなか人をかえるのは難しいけど口に出して言わないと。この漫画を通して夫婦としてのあるべき姿を考えさせられました。
無料分だけ読みました。建築の話が出てきて、自分も建築系は興味がないけど、読んでて「そーなんだぁ」と思う部分があり読んでて楽しかったかな。ただ絵が私の好きな絵ではなかったです。
幼い頃に優しい幼馴染から言われた言葉。年数経って再会。しかも幼馴染は極道の道を進んでいて、迎えにきたと‥‥しかし!幼い頃の彼とは正反対の彼!これから2人がどんな感じに進んで行くのか気になります!!
災害にあった少女が大人になってからの出会いのストーリー。災害と聞いて、私も同じ経験したので色々な事を思い出しました。助けてくれた自衛隊との先が気になります!!
無料分だけ読みました。主人公の女の子。いつも学校で1人。話す事もない‥そして地味。けど正反対のクラス男子が話しかけてきて。どーなるんだろ!少し気になるなぁ。
わかる!!私も産後うつになりました。初めての育児で夜泣きを経験し一人で泣いてた事を思い出した。そんな時に旦那が労って協力してくれれば鬱にならなかったと思う。読んで旦那がクズ過ぎてイライラする。
無料分だけ読みました。昔の事がコンプレックスになって王子なみの男性が苦手‥‥‥好きになっちゃダメだよ‥‥王子は。厄介な女も出てきたし。でも続きが気になるんだよな。
こんなのが旦那だったら即離婚だね。でも実際に居るんだよなぁ。うちの旦那も少しモラハラ系だから読んでて共感した!!
ちょこっとだけ読みました。寿命が300年!!人生長いっ!!こんなに長く生きてみたいけど、忍耐が続くと思うと嫌かも。
ラーメン大好き小泉さん【秋田書店版】