面白い!!
無料分を読んでる最中です。面白いです!!でも社長がウザイ(笑)けど何も何もされなければ気になるし‥‥ムズムズするし‥‥これから2人がどーなるのか楽しみです!!
12059位 ?
タワマンがストーリーの漫画が好きで読み始めました。やっぱり怖いですねぇ。旦那、上の階の女‥‥他の方が書いてるように私も同じ事思いました!!わたしって誰?
作品のストーリーが好きです。
両親は亡くなってしまったけど2人のお父さんとの生活に暖かい気持ちになったりします。
クエストで19話まで読みました。
あまりこーいう系は読みませんが読んでみたら面白い!って感じになって来てます。
今後がどんな展開になるのか楽しみにもなってます(人 •͈ᴗ•͈)
無料分だけ読みました。
浮気をされ次の恋を楽しみにしている所に出てくるあの子。
「出たぁ!!」ってイライラしながら読んだりも(笑)
でもストーリーは好きです!!
忙しい仕事をしていてもちゃんと妹の面倒をみている姿が素晴らしい!!
ただ‥‥お母さ〜ん!!想像だとクールな感じのお母さんかな?って思ってたら、登場したお母さんのキャラが凄すぎた!!
無料分を読みました。娘を持つ父親の気持ちが凄くわかるし、その父親が本当に面白くて笑顔が溢れます!!
これから先が楽しみです!!
ドロドロ不倫!けど面白くて次が待ち遠しくなります!私も一度だけ浮気され子供が出来、離婚した経験ありますが、わかるぅ!!と共感しながら読んでます。
今まで読んだ漫画の中で1番続いて読んでるかな。
年の差はあるけど少しずつ2人が成長していく姿にも楽しみを感じながら読んでました。個人的には朝生さんが好きですね!
この男は人生最大の過ちです