う〜ん
私も結婚した当初は幸せになれると思ってた。けど忍耐しかない!子育ては女の仕事ってストーリーにあったけど、2人で育てるのが当たり前でしょ!とイライラしながら読みました。
この作品を読んで、若い頃の自分を思い出しました。あの頃は一緒にいれれば結婚しなくてもいいと思っていて、同棲5年。30歳になった時にこれから先の事が不安になり、子供の事とかも考えるようになった。結局、上手くいかなくなり別れ40歳近くで結婚しました。
無料分だけ読みました!ストーリー的には好みかな。大人の男性に惹かれる気持ちもわかる!!ただ、絵が好みではありませんでした。
無料分を読んでます。ヒェ〜〜ッ^^;何ですか!?妻を裏切るとこんな目になる時もあるんだね。でも彩奈が復讐された時はスッキリした!次は旦那‥‥楽しみ(笑)
無料分だけ読みました。実際に居ます!!私の身近にもw(°o°)w子供は違うお菓子を食べたがってたけど我慢させてて。親として子供の事を考えるのは大事な事だけど行き過ぎは子供が可愛そう。
無料分だけ読んでみました。わかる!わかります!生きづらさや体重維持で吐く事とか。共感できる事がありました。
無料分を読みました。旦那のクズ過ぎにイライラしながら読んでます。しかも自分はすき放題して離婚届けを見た途端!顔が焦って💢こんな旦那ポイッですな。
無料分を読んでます。2話まで読んだけど更年期障害‥‥何で女性ばかり辛い思いするんだろう。しかも!!旦那の職場の女ムカつくわぁ。昔の好きだった人とこれから先何かあるのかな?
無料分だけ読みました。酷い嫁ぎ先ですね。何度も何度も旦那はやられるけど、それだけの事をやってるわけだから仕方ない。ループが私にはキツかった。
無料分だけ読みました。「お断りします」の言葉に素敵〜っと思ってしまった(笑)殆どの人は絶対断らないと思うし。
離婚式