むなくそ
いじめの内容が可哀想で壮絶。絵がリアルだから悲しさが増します。ここからどう復習するのか、内容も絵もまた期待してしまいます。
下手な恋愛物語ですが、先生の絵がとても上手!外国人という設定で体つき、筋肉のあるシーンなどカッコよくてドキドキします!
最初はサポートしてくれるタイプの夫かと思ったが実際はモラハラ系夫だった!このご時世共感する女性は多いと思う
設定が無理やりと言う人もいるが、つかみとしては問題ないかなと思う笑 あの結婚相手母親似ですね笑 そんな感じで軽く見たら良いと思います!
めがね男子が個人的にはきゅーんときます。ひいおじいちゃんの言葉をきいてこれからどうなるか気になる!
上司と密かに良い関係になる(だろう)話、よくある設定です。クエストの無料分だけ読んだ感想としては、課長よりも同級生の石井くんの方が良いキャラだなと思ってしまい、こちらメインで発展すれば良いのにと思いました。
35歳独身の主人公は、若い社員から賞味期限切れと呼ばれたり、お人好しをいいことに仕事を押し付けられ、仕事に一心に打ち込む。そんな彼女には心に忘れられない人がおり、会社の社長と姿を重ね本人ではないかと考えるようになる。仕事帰りに思い出の場所で社長からキスをされた真意とは?
よくある展開でも楽しめる人にはおすすめです。
次期社長のつんけん具合がたまらない!ひょんなことで同棲が始まって、体調崩したら慣れない料理をがんばってお粥を作ってくれて、いいところあるじゃん…とこの展開。
よくあるお決まりのパターンです。
懐かしい作品です。
主人公の純粋でひたむきな相手を思う気持ちが心を動かします。何より先生の絵はかわいくてかっこいい!
the漢のたけおと大和さんの可愛い恋愛物語。2人だけの恋だけでなく、たけおと親友の砂川の関係にも熱くなるエピソードがある。絵もコミカルな部分と綺麗な部分がわかれていてとても読みやすい!
ADHDの人が身近にいて、親近感を持って読むことができました。その人も自分の得意不得意を理解していますが、人より劣っていると考えているようで、特性があることを周りに言えずにいます。西岡部長の可能は他人事とは思えません。
こういう題材で漫画がかけることは、だれかをたすけることにつながるとおもいます。人に紹介したくなる本です。
復讐の王子様