面白かった
無料分一気に読んでしまいました。続きが気になりますー!どんな復讐をするのか、登場人物の関係がどうなるのか気になりますー!
無料分一気に読んでしまいました。こんな幼馴染がいたらキュンキュンしますね!この後の二人の関係がどうなるのか気になります!
こんな幼馴染がいたらキュンキュンしますねー!無料分一気に読んでしまいました!二人の関係がどうなるのか気になりますー!
もうひとつの方を読んでます!こちらは女性目線なんですね!試し読みしましたが面白そうです!続きが気になります!
無料分一気に読んでしまいました!キュンキュンします…!この後のふたりの関係がどうなるのか気になりますー!
無料分一気に読んでしまいました。キュンキュンします!この後のふたりの関係がどうなるのか気になりますー!
無料分一気に読んで、毎日チャージされるのが楽しみです。この後の3人の関係がどうなるのか気になりますー!
青春ですね…こんな幼馴染いたら最高!無料分一気に読んでしまいました。この後のみんなの関係がどうなるのか気になりますー!
ヒロインが仕事を頑張っていて応援したくなります!そして面白い。二人の関係がどうなるのか気になります!
キュンキュンします!無料分一気に読んでしまいました。毎日チャージされるのが楽しみです。この後の展開が気になります!
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】