キュン
毎日チャージを楽しみにしています!黒崎秘書のツンツンな所と優しい所のギャップが良いですね!2人の関係がどうなるのか気になります!
無料分読んで、毎日チャージされるのを楽しみにしていますー!キュンキュン!2人の関係がどうなるのか気になりますー!
無料分いっきに読みました。面白かったです!絵が可愛い。応援したくなります!このあとの2人の関係がどうなるのか気になります!
無料分いっきに読んでしまいました!彼氏最低ですね、 早く別れて幸せになってほしいです。部長との関係もどうなるのか気になります!
絵が可愛い。内容も面白くて、続きがどうなるのか気になりますー!記憶が戻るのか…家族の関係がどうなるのか…
キュンキュンします!無料分いっきに読んでしまいました!このあとの3人の関係がどうなるのか気になりますー!!
イラストがキレイでヒロインも可愛い…!内容もなんだかおしゃれ。香りとか。2人の関係もどうなるのか気になります!
とても繊細!という印象です。登場人物も個性的で面白いです。この先の2人の関係をどう築いていくのか気になります。
無料分読んでみましたが面白いです。ヤクザのギャップにキュンですね!このあとの2人の関係がどうなるのか気になります!
無料分いっきに読んでしまいました!面白いです。夢に向かって諦めずに進もうとする姿に元気をもらいました!
黒崎秘書に褒められたい