微笑ましい
最初はほのぼのカップルなだけかと思いながら読んでたけど、徐々に馴れ初めがわかってきて面白くなりました。京花さんのぶっ飛び具合が笑えるw
コレットがとにかく可愛い!2人の関係がゆっくり近づいていくのが微笑ましく、毎回読んでほっこりします。あと、ガイコツのミニ漫画に毎回ニヤニヤしてますw
心理描写が細かくて読み応えありました。
2人の関係がすごくいいなぁと思います。自分だったらどうかなぁと考えながら読んでしまいました。
不器用だけど愛情深い先生がどんどん穏やかな顔を見せてくれるようになっていくのが心温まります。心理描写が細かくて、ゆつくりかみしめて読んでしまいます。
自分は二児の母ですが、斉藤さんの言葉がグサっときます。子どものこと、ちゃんと見ててあげなきゃなって改めて思わされる。
ドラマ見てました。漫画も面白い。けど、登場する妊婦が出産は命を落とすこともあることやリスクがあることを全然認識してない描写があるけど、普通分娩予約してたら事前の書類とかで色んな注意事項を読むと思うんだけどなぁ。そこだけリアルではなかったです。
自分は何も努力せずに妻にキレイになって欲しい、あわよくばそうゆう雰囲気になれば的なことを思ってそうなのがムカつきます。
キレイでいるためには時間も手間も必要で、それを家族のために使っているのに、そんなことにも思い至らないなんて。
岬くんの不器用な溺愛