胸がギュンギュンします
お互い好きだろうに、相手の気持ちに確信が持てず右往左往する感じ、じれったいけれどキュンキュンどころかギュンギュンしました笑
なんかとにかく雪が可愛くて、逸臣が雪にゾッコンなのがみててキュンキュンする!
まだまだ逸臣の謎もあるし、桜志の健闘もみたいな。
一緒に住んだらまた色々な困難がありそうだけど、逸臣にはそれを困難とも思わない大きな懐があるように思う。応援したくなる二人。
分かるよ~分かる!
彼氏や旦那、職場の勘違いヤローに言いたいけど言えないこと。
佐和子や円が変わりに言ってくれることで、スカッとする!勉強にもなる、何かの時のために…。
ハラハラドキドキさせるような展開ではないけれど、主役の二人がとっても素敵で癒されます。不器用で芯のある歩、誰にでも優しくて器用な谷地くん。サブキャラも憎めない人達ばかりで、楽しいです。谷地くんの元カノがくせ者っぽいけど、主役の二人がぐらつくことはないだろうな、と安心していられます。
嫌な気持ちになる場面がないので、何度でも読み返してしまいます!
マンガ読んでて爆笑しちゃうってなかなかないけど、これは別!さりげないボケとかつっこみが、もうほんと笑える!
JKとポリスマンが出会ってすぐに結婚なんて現実にはない話だけど、とってもほっこりします。徐々にスキンシップも増えてきたけど、この2人には軽めのスキンシップだけでいい気がする~。
恋愛だけじゃなく、登場人物達の背景にも色々あってポリスマンの介入もあって、締まるとこは締まるしね。
登場人物みんなキャラが確立してて面白い。
元カレ含む男女4人のシェアハウス、添い寝、マーキング返し!独占欲あるのにそれを表に出さないだけ?気がついてないの?気になる~!
設定が現実味ないから逆に面白くて、二人の同居人から求められてしまう夢のような生活、マンガの中で堪能させていただきます。
トモが今後どう変わるのか、楽しみ!
主に二人の恋&仕事物語でした。
いろいろな人間模様があってとっても楽しかった!
あたし的には堂本さんが好き~(笑)
アオハライド