聴覚障害がある主人公の物語
なんかとにかく雪が可愛くて、逸臣が雪にゾッコンなのがみててキュンキュンする!
まだまだ逸臣の謎もあるし、桜志の健闘もみたいな。
一緒に住んだらまた色々な困難がありそうだけど、逸臣にはそれを困難とも思わない大きな懐があるように思う。応援したくなる二人。
まだまだ逸臣の謎もあるし、桜志の健闘もみたいな。
高校生の下宿仲間を中心とした物語なのは分かるんだけど、なんとなくテンポが合わないと言うか、なんでこうなった?とかが分かりにくくて、感情移入できないまま進んできてしまった。状況説明が少ないのか?手探りで物語の状態を読み取っていく感じ?
んー無料だけでいいかな。
主人公の男の子、熱くて一生懸命で正直でかっこいいのかもしれないが、あたしだったらこの彼氏イヤだわ。主人公の女の子も一癖も二癖もある子で、なぜにこの二人が恋に落ちた…のか。体の相性がいいから?
全部読んではいるけれど、いまいちハマれていない。
主に二人の恋&仕事物語でした。
いろいろな人間模様があってとっても楽しかった!
あたし的には堂本さんが好き~(笑)
読み終えて、心が温まりました。途中なんかちょっと重いかな・・とも思いましたが、結末を知って安心しました(^^)
青春、恋愛で胸がキュンキュンするような作品ではないですが、心に残りそうです!
途中抜かしながら最新話まで読みました!
今のところ丸く収まっている感じだけど、成瀬くんの回収が済んでないから、あともう一波乱あるんじゃないかと思うんだけどどうだろ?ツカサにがっつりヤキモチやいて欲しいなぁ。
二人ともかわいいです(o^-^o)
素直というか、純愛というか。。
男の子にあれだけ想われてみたいなぁって感じでした。
分かるよ~分かる!
彼氏や旦那、職場の勘違いヤローに言いたいけど言えないこと。
佐和子や円が変わりに言ってくれることで、スカッとする!勉強にもなる、何かの時のために…。
お互い好きだろうに、相手の気持ちに確信が持てず右往左往する感じ、じれったいけれどキュンキュンどころかギュンギュンしました笑
高校生のピュアラブ物語です。面倒見のいい母性本能強めの主人公と、どこか頼りなくてほおって置けない彼。
高校生に戻ってかわいい恋したくなる~
ゆびさきと恋々