絵がきれいで安心して読めます。
無料分が3話しかないのでもう少し増やして下さい!ポイント使ってもう1話だけまた読みました。
19092位 ?
絵がきれいで安心して読めます。
元カレと、その新しい彼女、わざとらしいけどみてるとイライラしてくる!
元カレに良いところはあったんでしょうか。
外では完璧でうちでは見せられない姿の女子の設定は珍しくないけど、ひが君は何か企んでいてつづきが気になる。
わたしの苦手な彼、最初は仕事面の怖いところから始まって、だんだんひかれていくのかな。
マイナスから始まると、あとはプラスになるだけ。
10話くらいまで読みました。何で社長にめちゃくちゃ嫌われてるか、まだまだ分からないから続きが気になります。
久世くんの変装を解いたら、スーツがジャストサイズになっるところが気になってしまった。
自分の事ばかりの元カレと、久世くんに振り回されて、まだまだ先が気になります。
無料分を少しずつ読んでいます。自分が大人だから、学生もの特に高校生が出てくる話は普通は読まないんだけど、この作者の話は、甘い恋愛物ではないし、謎を感じて読んでしまいます。
会社の女性社員連中が恐ろしいほど態度が変わったり、でもこういった人はこの漫画ほどじゃないけど、いるかな。
東千石さん、名前がすごい印象的ですが、すごいイケメンですね。
これは羨ましい、シンデレラストーリーに発展するのかな
すごく賢く、強さもある女主人、恨まれたりしないのかな。屋敷の使用人たちはみんな、仕事をまともにしてなかったけど、そおいう
いい加減な人ばかりだから。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました