つぇ
おじさん強すぎるな。弟子も強いし最強だぞw自分を卑下しているところがなんとも最強感あふれてるな!!!
5 | 100% | 44 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
モノクロ版もいいけどカラー版はもっとより見やすくなってていいね!相変わらずおもしろいしなええですなぁ
まじでラストの卒業シーンはいつみても泣ける。初めて読んだ当初はこのシーンで結構堪えたけど、今では自分の大事な思い出
若くんが可愛すぎてなにかに目覚めてしまいそうになる。最近ではアニメもでたし、どんどん人気になっていっててすごい
転生ものは転生もので、主人公もチートっちゃチートなんだがそれをむやみに使わないで自分のやりたいことをやるってのがとてもいい
入間くんが優しすぎる。なんでもいいよーとかどんだけ聖人なんだよ!悪入間もお美しいわ!惚れちまうってなー
このメンバーの!?まさかこのメンバーの物語を見れるとは!ほんまに最高で強すぎるメンバーで目が飛び出そう
先生に対してキレたときはとってもスッキリしたわ。アーニャさんの黒閃パンチも最高だし、アニメもいいなー
ゆうすけだけじゃなく、登場キャラみんなかっこよすぎて惚れてまうわ。レイガンは誰しも打ちたくなっちまうよなー
この漫画一生おわらねぇなwアニメとか漫画何周したとおもっているんだ?ま、おもろきゃいいんだがなぁ!?
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~