ハンディにまけない
内容がおそらくしっかりしてるのだと思うのですが、ぶれずに展開してます。
清子には早く幸せになって欲しいし、ちゃんと話をすればいいのに、、、とやきもきしてしまいます。
よい心構えしていれば、みんな助けてくれるなんて夢物語も欲しくなります。
60台のおばさんとしては、この展開は昔あった頑張れば叶うやつ?と思いつつ見ました。絵もなんだか古くさくてガチャガチャしてるね~、と。
でも安定の展開で、好感。
結果も多分ハッピーエンドでしょ、と安心して読み進めています。
山中さんのプロポーズあたりから、いやこれ、事件になるんじゃない?と、ドキドキしてました。なんか、そういうの見ること多かったもので~
でもよかった!ハッピーエンドはいいね!!
おばさんとしては少し前向きになせそう、か?
おもしろいです。
サレ妻にシタ女が憑依するとは、、、。考え方が違うから色々やっつけてくれるし、娘の気持ちもちゃんと汲めてうまくやってける。
戻ったらどうなるかな。離婚?制裁?
オチがどうなるか楽しみです。
現在46話まで読みました。ここまで、ありがちな夫婦の決別の話かなと思ってたら意外にサスペンス?とも思えてきてわくわくしてます。
でも他のかたのレビュー見るとこのあたりからわやわやになりそうなのでちょっと警戒してます。
課金して行くのかそるとも様子見か。余裕あればそして割引あったら課金かな。
絵が読みやすくていいですね。
まず絵が好きで、言葉が少なめなのも読みやすく心の動きが丁寧に感じられてよいですね。
大人になって、ヤクザみたいのはイヤなのですが、それほど尖った動きはないのでまあまあ我慢できました。
ふたりとも学生の時のからずっと思い続けてきて、ようやく自分の思い通りに行動できるようになって、それからの幸せなので見ていてほっとしてすっきりできました。
無料文よみおわったところです。
ストーリー、丁寧で共感できておもしろいです。絵が独特ですね。
いわくありげに見えて何でかなと思ったのですが、おそらくあごの影が真っ黒でミステリアスになってるのかも。
そして輪郭も太くて怖い笑
韓国ドラマ好きなのでちょいちょいオススメに挙がってきてました。
でも、表紙が、んー、いまいち と思って見てなかったです。
気まぐれで読みはじめたらおもしろくてびっくり。ありがちなストーリーかもだけど、心の動きが丁寧だからか、共感できます。
この先きっと想定通りかなとは思いますがいま一番に読みに行ってて、こるからもそうだと思います。
毎日無料ありがとう!
おもしろい!
組織で働く人間として、あるあるなことで久我さんの力業や頭脳で乗り切ってこたけど、280話まで読んだけど、もう社長、人としてどうなのよ!!とムカムカしてきた。
久我さん、一之江さん、みんな! 頑張ってー
課金して応援します。
まだ12話までしか読んでなくてレビューもどうかと思いましたが、現時点での感想です。
ありきたりかなーと思いつつ、無料にひかれて読み出したらけっこうおもしろいです。絵もきれいでテンポもよいですね。
結末は思ったとおりかどうか、わからないけど今のところ楽しめます。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~