続き待ってます
元カレ、すっごいクズ、信じられない。酷い!七尾先輩はかっこよすぎてる。よくぞ、学生時代からのボロアパートに住んでいてくれました。続き楽しみ。
完結しました。籍入れて手出さないなんてありえない事だと思うけど、キュンキュンしました。二人ともおめでとう。
不思議なお話。耳とシッポがあらわれるなんて可愛い。キツネ?犬?みたい。32話と短いし、無料終わったら一気読みだね。
えっ!何?どおゆう話?サスペンス面白そう。わけわかんなくていいわ。お馴染みの不倫話かと思ったら違うのね。
まだ26話だけど、『最終的に専務が選ぶのはこの私よ!』って、絶対選ばれないと思うけど、恥ずかしいわね。笑笑笑
気になる。まだ5話だけど、12話完結と早いからポイント投入して全部読んじゃお。火神カッコよすぎ、イケメン過ぎ。
どっちが嘘をついているんでしょうね〜。多分妹の方だと思うけど、こおゆう妹の話はよくあるよね。うさぎちゃんしっかり復讐してね。
同期の元彼に復讐するのに、最適な協力者ですね。元彼の今カノも悔しいでしょうね。ザマーミロ。こんな協力者私も欲しかった。
以前無料分読んだけど、忘れたので二度目読み始めました。前回読んだ時より面白いよーな気がする。がんばれ美月。
酷い、信じられない。最低、信じてもらえないかもしれないけど、警察にいいなよー。せめて母親。子供の言う事信じろよー。
強引社長の過剰な独占愛