鬼上司も意外に顔に出る事が分かりました!笑
両思いの上司と秘書という関係はドキドキ満載の
漫画でとても面白かったです!
鬼上司も意外に顔に出る事が分かりました!笑
両思いの上司と秘書という関係はドキドキ満載の
漫画でとても面白かったです!
上司と部下の恋愛関係漫画は自分の好みにどストライクでした!上司の性格、実は超優しいなんて最高すぎました!
上司と部下の関係性がゆっくりでせっかちな自分的には早くくっつけー!と思いました!笑
無料分の13話までですが、続きが気になる終わり方でした。ほんとに面白かったです!
キープ数がとても多かったので気になって読んでみました!逆転漫画がほんとに大好きなので面白かったです!そして、鬼のトップと花嫁の柚子のコンビが推すくらい好きになりました!
キープ数がとても多かったのでとても気になって読んでみました!読んだ結果、とても面白かったです!魔法が使える系の漫画が大好きなので楽しく読めました!
姉妹でも全く姿が違うとあり、楽しみに読みました!想像以上に面白くて読み進めるのが楽しかったです!2人にはそれぞれの良さがありました!
どん底人生からの最高の人生といった心情と情景の描き方がとても大好きでした!最初は借金のみでの婚約だったとしても後々変わっていくのが面白かったです!
キープの数が少ないのが謎でした!
パパが溺愛夫なのは読んでいてドキドキ、ニヤニヤするくらい面白く、楽しかったです!
復讐系はほんとに大好きです!自分が同じ立場になったらなど、置き換えて楽しく読むことができました!そして重たすぎず、読みやすかったです!
最初はぎこちない雰囲気で少し切ない部分もありました。しかし、読んでいくにつれて、自分の中でのモヤモヤが解けていって面白かったです!
このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】