まず、とても読みやすかったです!そして、嫌われる為の方法が笑えるような内容で読んでる側も笑いそうでとっても面白かったです!どんどん読んでいきたいです!
タイトルから気になって読んでみました!
まず、絵が好みすぎました!可愛いしかっこいいなんて最高すぎます!!また、カラーで読みやすかったです。あの手この手で邪魔してくるけれど立ち向かっていて素敵です!
設定が好みすぎました!最初、焦らされているところがせっかちな自分にとっては早くして欲しい気持ちでしたが面白かったです!
2人のコンビが最高すぎる!まず、40歳には見えません!
思いやりもあるけれど、時には攻めていくのが面白かったです!
どちらも極限状態から身も心も変えていてとても面白かったです!個人的に、漫画の始まり方が好きでした!絵もドンピシャでした。
表紙と題名から気になって読んでみました。自分が思っていた感じではなかったけれど面白いです。個人的に絵は好みではありませんが、ストーリーがとても素敵でした!
運命的な出会いが最高すぎます!!
主人公は決まってるけど、みんなが主役っていう感じがまた素敵です!もっと読みたいです!
最初はストーリーの設定がよく分かりませんでした。けれど、読むにつれて、分からなかった単語も分かるようになり、スッキリとした気分で読めて面白かったです!
最初はおや?って感じでしたが、読むにつれて謎も解けて読んでて楽しかったです!ラブストーリーなのが感動的でした
カラーは最高すぎます!!モノクロで読んだことはあったけれどカラーになるととてもおもしろく読みやすかったです!
あなたに嫌われたいんです