そうね
御曹司、腹黒、遊び人。おもしれえ女にひかれて近づいていく。出会いは最悪。よくあるパターンのお話なのてはないでしょうか。
お見合い、御曹司、腹黒、よくあるパターンのお話なのてはないでしょうか。まあはなしはわかりやすいので読みやすいかなと。
なんか離婚がキーワードの話が最近多くないだろうか。まあこういうのはすれ違いが基本で、だいたい、男はかなり惚れている。
よくあるパターンのお話だと思います。想像どおりに進んでくので、理解はしやすいかなと感じます。ただ意外性を求める人はこれじゃない。
無料分まで詠みました。よくあるパターンのお話です。展開が遅いような気がします。読みやすい話ですが、課金するのは迷います。
タイトルにひかれて読んでみました。最初はその通りだか、絆されるのが速すぎ、かつ、単純かと思いました。
初めは最悪、次第に近づいていき、好意てきになる。よくあるパターンのお話です。悪者もイライラする。課金するかというと…
よくある再開系のお話です。カースト差による苦手意識とすれ違い。こんな風に好意のある再開になるものなのか。
名前を見たことのある作者だったので試しに読んでみた。無料分までしか読んでないが、展開がスローすぎかなと。お前は誰だと気になるが、課金するほどかと言われると…
広告で見て気になり、読んでみました。結婚後にわかるすれ違いが原因。だけど男が若干女を見下しているような気がして…
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい