こういう
セレブと出会うことないから、ウエディングプランナーだとこういうのがあるのかと思ってしまう。そんなわけないよね~。
恋フレ読んだ。無料分増えててすごく嬉しい!SORAJIMAの話、すごいすき。まひろのせりを想う気持ちが伝わってきて、過去の自分が弱かったから、あんな女にのめり込んでたのもなんか、すごい伝わる。続き読みたい。
出だしから、暝婚だなんて重いなあ。しかも生き返ってるし。これからどんな展開になるのやら。しかし、やっぱりだけれど姉はいらなくて、妹はかわいいという話。またか。
狛丸がかわいい。それより酒天と、嫁のボタンの掛け違いのようなやりとりがいい。どっちも大好きなのに、上手く言葉に出せないのもかわいい。
祈りで怪我を治すのは他のマンガでもあるけど、祈ったらあんな風に飛んでっていっぺん治すなんて。なかなかな聖女。
カッコいい。うまいタイミングで登場するし、話を上手くまとめてくれそうだし。ちゃんと弁護士も連れてきてるし。頭が切れる男は違うわ~。
胃袋掴んでますな。マヨネーズは最強!あんな美味しい調味料はない!ケチャップはトマトソースと近いから世界にもありそうだけど。
中学生かと思うくらい、純なやりとりがかわいいなあと読んでいますが、いくつの設定だっけ?もう少進展してもいいかも。
恋の沼にはまると抜けられなくて、怖いわな。しかもイケメンときた。イケメンだったら、またもてるとか余分な心配もしなきゃいけないし。ほっといても女が寄ってくるし。弱ったねぇ。
ネコはいい。題材がネコってサイコー!あの勝手具合も大好きだし、甘えたの顔もすき。なんか覚えのある作家だなと思ったら
こんな作品も描くのね。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~