やっぱりな
ナタリアが一度も来ていないって、聖女なのに?怠慢もいいとこだわ。そりゃあ聖女とは言われないでしょ早くざまぁにならないかな。
パワハラ上司のいじめに耐えて転職した主人公、良かったとしか言いようがない。ちゃんと能力を見てくれる職場に変われて良かった。この上司自分の損失まで人にかぶせるなんて、最低だ。
叔父夫婦の今さら感が半端ない。どの口が一緒にかえろうとか言うんじゃ。さんざん虐めたおして、生け贄だとか(その方が結果的に良かったけど)ぬかしていたくせに。
この作家さんの画が好きだったから、読んでて楽しい。やっぱ、どのマンガでも画が良くないとだめだな、私は。
今回は出てこなかったけど、もふ神様いいなぁ。かわいい。癒される。ネコちゃん好きだし。いるだけでいい。あんな神様いたらいいのに。
ポンコツとか行き遅れとか、人の悪口ばっか言ってるけど、あなたの顔が怖いって。そんな性格じゃああんたが行き遅れますよ。
室長とやら、仕事できんのじゃろ。な~んで、あれが室長になっているのか、不思議。そして、もう自分の部下でもなんでもない、下手したら、上役になっている主人公に仕事廻すとか意味不明。早くざまぁになりますように。
割と展開が速くて良い。それに頭が良くないと次の段取りが組めないし、好きな感じ。でもなんでぶちギレたのか忘れてしまった。
マンガでよくある義姉妹の確執、婚約者を寝取ってしまう系。あとちょっとで完結なのにぃ。画が好きだからここまで読んだけど、もうちょっとなのになぁ。
この義兄とか、義父とか意味なし親子と家族だったなんて、かわいそうに。優しい公爵様が旦那様で、良かったよね。しかし、パーティー主催者も気の毒に。
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)