絵が上手い
絵が上手で、話もおもしろいです。同級生と再会してやるのって憧れますね、こんなに美男美女でありえないかもだけど、読んでてうっとりします。私も、そうなりたい。
絵がきれいでお色があって好きです
。表現もうまいし話もおもしろい。2話か3話でひとつの話が終わるので読みやすい。
こういうポップな交渉は、若者の憧れでしょうね。一般的には情やそれ以上の欲が出てきますから、いつか煩わしくなったり飽きたりしますし
スポーツのようでよろしいのでは
結末はどのように着地するのか楽しみです。
絵が色っぽくてリアリティがあっていい!オバサマのボディラインの描き方も絶妙。合体の局所的な描写はないんですけど、ムラムラする説得力。とにかくおもしろい。
話が上手。テンポもいいし、絵の描写も心理描写もすごくいい。不倫なんて現実にはするべきじゃないから、こういった話を読むと満足する。
ちょっと昔風の絵ですが、描写がうまい。話がおもしろいです。私にも不倫願望とか恋したい気持ちっていくつになつてもあって、でも現実にはできないから、こういう話を読むと個人的にはすごく満たされる。
表現がかわいい。重くてもうらやましい。かっこよくて仕事もできる完璧な男に私もこんなにされたい。無料多めで楽しんでます。
隠語、いいですね!絵はあんまり色っぽくないのですが、隠語でムラっときます!もっとこってりと描いてほしいです!
続き気になります!飲んで愚痴ってする流れ、よくありますね〜飲みの流れならシャワーしてほしいのと、服は全部脱いでほしい。続き早くよみたい。
まだちょっとしか読んでませんが、おもしろい!少し時代が古いところにリアリティがある!絵もリアル。時代とともに、こういう世界は変わってきているのでしょうか…私には懐かしい時代の話です。
俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~