そうた君は人気モデルになっても一途にずっと遥ちゃんの事が好きで、普段は凄い塩対応なのに遥ちゃんの前だけは色んな表情を見せてて溺愛してて良いなって思います
最初はドラマを見てハマってしまって漫画を読んでみました!配役もピッタリで、ピンク頭の横浜流星君がハマり役でした!
主人公の芹さんが6年前にもっと素直になって、高遠先生の事が好きだと伝えていたら高遠先生も一緒に来て欲しいといったんじゃないのかな?って思ってしまいます。今後どうなるか気になります
お勧めで出てきて、この作家さんの漫画は前に良かったので無料の所を読んでみました!
寧々さんは凄く健気で妹思いで、妹さんもお姉さん思いの凄く良い子で2人には幸せになってほしいです
初めて付き合った人の一言って相手にとっては何気なく言って覚えてもいないような事でも言われた方にとっては深い傷になってしまう事も多いので凄く主人公の気持ちがわかります
たくやさんとゆきのさんがどうやって出逢ったのかとかずっと疑問だったところがやっとわかってモヤモヤが解消されました!
幼い頃に結婚を誓い合っていたなんてびっくりしましたが、ゆきのさんはその記憶も全て無くしてしまっていてたくやさんはかなりショックだったと思いますが思い出してくれて本当に良かったです!
これは森場くんだから許されるけど、他の人がやったらセクハラになっちゃいそうです。笑
お互いに幼馴染だと気づいていながらも5年も声をかけられずにいたってもどかしくなっちゃいますが、森場くんがなりふり構わずにやってて微笑ましくなっちゃいます。
同性の姉妹だときっとこうゆう事もあるのかな?なんて思いながら読んでました。
翠くんは一見チャラそうな感じなのにちゃんと人のことを見ていてさりげなく優しく気遣ってくれたりしてこんな人が近くにいたら好きになっちゃいそうだな
女の世界っていつもこうゆう妬みや僻みとかやっかみが多くて、ほんとに嫌だなって読んでて感じました。
それでもちゃんと主人公の本質を見抜いて助けてくれる人がいてくれて良かったです
高嶺さんは結婚したにも関わらずお金を誕生日に振り込む様な自分勝手で俺様な感じの人だったのに、主人公の前では嫉妬も剥き出しで喜んだりしててなんだか憎めない人だなって思います
高嶺の花男くん