エミルーさんの投稿一覧

大好きな作品

同作家さんの作品が大好きで他サイトなどでちょこちょこ読んでます。本当は完結してから読みたいんですが、これは待てずに入荷後即読んでます。
    それぞれの大人の恋愛、みんな純粋で可愛くて、応援したくなる。何よりこんな恋愛、私ももう一度したい……!

星5じゃ足りない

先生の作品は「ハコイリのムスメ」が大好きでそこからきました。
    最初は兄を好きになるしーちゃんに気持ちが追いつかなかったですが、諦めずに是非読み進めて欲しいです。
    本当にこの先生の作品は心に響く、自分を解放する背中を押してくれるようで大好きです。目線とか会話の空気感とか、描き方が本当に秀逸。
    強いて言うなら開くんが報われなさすぎる…。誰もがハッピーエンドなストーリーはないからしょうがないかもしれないけど、読み手の多くは開推しだと思います。
    あと、最後まで読んだ上で「この関係どうなの?」って思う人は少なからずいると思いますが、物語のキーはそこではないし、私は初めて自分に素直になれたあーちゃんしーちゃんを応援したいです。まーちゃんも最高!!

ツンデレ彼氏最高

ツンデレで嫉妬深い久世くん最高です。きゅんがたくさんで最後までポイント使って一気読みしました。
    学生ってキラキラしてる…!

たまちゃん後援会

主人公の珠子が可愛くて毎話応援に力が入ります。紀之さんも芯があって好き。なにより物語全体を通して人と人の空気感とか言葉遣いとかがすごく現実にもリンクする表現がされていて、繊細な作品だと思います。後半は課金して読みましたが珠の強さに涙が止まりませんでした。とってもオススメです。

推せる

ドライな男の子、最初はどうなるかと思いましたが可愛すぎて推せます。
    主人公の溺愛っぷりも面白おかしくて楽しい!

最高すぎる両片想い

素直になれない同士のふたりが両片思いは最高のシチュエーションです!!
    無料でこつこつ読みたいけど続きが気になります。

きゅんが止まらない

本心が伝わらずずっと想いつつすれ違う2人にキュンが止まりません!
    初めてポイント課金して呼んでいます。
    続きが早く読みたいです。