タイトルだけ見たら性欲丸出しの主人公の印象を受けますが実際はそうでもないです(笑)
主人公は最初から最強系ではなく、地道に強くなっていく感じ(成長速度は速い)で物語の進行速度も遅めなのが特徴ですね
メインキャラが男含めて皆可愛らしくて良いですね
ただ良くも悪くもノリが中高生向けなので歳を取ってから読むと若干キツいかも(笑)
今ではよく見る悪役令嬢転生物ですが当時は斬新だと思いましたね
この作品だと攻略対象の男キャラどころか本来ヒロインであるはずのマリア含めて女キャラからも惚れられるのがやり過ぎ感もありますが面白いと思いました(笑)
正直当時漫画版はライトノベル版と比べてあまり絵が可愛くないな…と思って読んでいませんでしたが今改めて読むとギャグ漫画としては面白いと気づきました
Death Noteの作者のコンビという理由で作者買いしました
終わり方が若干不満ですが割と楽しめたかな…
生流退場前までなら星5の面白さでした
アニメから入りましたがアニメだとわかりにくい描写が漫画で読むとわかりやすくて内容を大方知っていても楽しめました
他レビューだと画力が問題視されていますが個人的には全然気になりませんでした
連載当時読んでいました
ギャグ自体は割と面白かったのですが正直読み切り漫画を無理矢理連載漫画にしてしまった感じなので打ち切られても「なんで?」とは思わなかったのを覚えています
原作者の方がサバイバルガチ勢(?)の為か実際に役立ちそうな知識をたくさん知れて面白いです
お尻から水分を補給する回はとても笑いました
原作が好きだったし付録カードも欲しかったので子供の頃単行本買って読んでました
作者が変わっていることに気がつかないくらい絵が上手いです
赤坂が主人公で時系列も他のシリーズより5年前なので外伝的な感じです
ロリロリしい梨花ちゃんがとても可愛い♡
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか